Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
21 октября 2023 г.
Привет, друзья!
Может кто то сможет помочь? Отблагодарю🙏
Надо позвонить в аргентинские авиалинии уточнить, как сдать билеты.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Написал в личку.
А
Анна
напишите им в твиттере
отвечают и быстро все решают вопросы
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
7 октября 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что кто-то этим точно занимается 😅
Чей аргентинской картой можно воспользоваться, чтобы купить билеты на самолет?
🇦🇷 Аргентина форум
Max
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт полета в Аргентину на British airlines, отказывают ли в посадке без обратных билетов?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
25 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто недавно прилетел в Аргентину просят обратный билет при пересечении границы?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Aндpeй
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто-то знает - по страховке, туристической можно получить медицинскую помощь в родах в Аргентине?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Яна
4 октября 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать, обязательно ли иметь обратные билеты? Или подойдет просто бронь обратных билетов? Авиакомпания Turkish airlines)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
4 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли брать обратный билет другой авиакомпании? В Аргентину лечу эфиопами.
Не будет ли у них вопросов?
Ответов: 3
Юлия
2 мая 2023 г.
Ребята, откликнитесь, пожалуйста 🙏🏻
А кто-нибудь летел с ITA Airways? Каир- Рим- БА
Поделитесь опытом пожалуйста
Спрашивают ли обратные билеты?
Ольга
17 сентября 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, есть какой-то сервис, через который можно забронировать обратные билеты из Аргентины, но не выкупать их (чтобы при въезде, была информация, что есть Обратный билет), может кто-то сталкивался и подскажет, что за сервис и как это сделать правильно?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
15 июня 2023 г.
Друзья, подскажите может кто то добирался из Турции в Аргентину? Возможно как то сэкономить на билетах?
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Maks
7 марта 2023 г.
Друзья, привет! Подскажите, как в Аргентине работают платные больницы? Обязательно ли записываться по телефону или я могу просто приехать и тут же оплатить прием?
Может знаете больницы, в которых персонал говорит на английском? Буду благодарен за информацию
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃