Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Oksana
20 октября 2023 г.
Всем привет! Я где-то видела какой-то русскоязычный клуб настолок, а сейчас не могу найти. Если кто-нибудь устраивает регулярные посиделки с настолками, напишите плиз мне в лс 🙏🏻
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
den_non
Чат настолки в ба
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evgeniya
15 августа 2023 г.
Привет. Когда-то давно мне попадался гид по ресторанам БА (прям ссылка на гугл карты где все отмечено). Нет ли у кого-то его или чего-то подобного? Не могу найти
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Аргентина После родов
Vesta
18 июля 2023 г.
Друзья, видела где то в чатах объявление, что наши русские ребята организуют клининг квартир в БА и никак не могу найти, уже все чаты облазила
Может кто-то поделится контактом классного клининга?
🇦🇷 Аргентина форум
Света
23 мая 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, где в БА есть тренера и бассейны для грудничков? Не могу найти в чате
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Лизавета
30 октября 2023 г.
Всем привет! Видела где-то чатик с доской объявлений по Байресу, где можно разместить свое предложение об услугах, но никак не могу найти. Случайно никто не подскажет ссылку?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
christina
22 июня 2024 г.
Всем привет. Прошу прощения, вдруг кому-то не сложно…
А кого-то можно попросить посмотреть лекарство в аптеке? Я не могу найти у себя на районе… мне очень нужно. :( Возле бот сада живу, нигде нет.
Я скину рецепт с лс. Пришлю на карту деньги. И закажу до себя убердоставку.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Юлия
7 августа 2024 г.
Привет всем! Где-то видела в чатах информацию и видео про коленные заплатки на штаны школьные. И не могу найти. И вот мне кажется, Анна это скидывала, но может ошибаюсь.Напишите пожалуйста контакты, если кто знает.
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
26 июля 2023 г.
Всем привет, может кто посоветует заведение где можно поесть том ям, чтоб тот самый с мориками кисло-острый?.. вообще ничего не могу найти
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina