S
Steax
20 октября 2023 г.
Ну РФ с 98го до 2008 скакнуло не хило. А тут народу еще меньше а ресурсов прям не сказать чтобы меньше, каких то еще и больше.
Надо начать хотябы с рыночной экономики. Это уже даст буст.
Ответов: 11
A
Andres
РФ скакануло по причине резкого роста цен на нефть и других ресурсов.
S
Steax
Andres
Так и сейчас цены на ресурсы нормальные. У Аргентины куча всего на экспорт, только всякими соевыми баксами это обесценивается
A
Andres
Steax
Так и сейчас цены на ресурсы нормальные. У Аргентины куча всего на экспорт, только всякими соевыми …
В Аргентине другая история , социалисты довели ее до ручки с 2018 года . Плюс неурожай в прошлом году и куча еще разных проблем. Вывести страну можно из кризиса, вопрос в том видите ли вы такого претендента?
S
Steax
Andres
В Аргентине другая история , социалисты довели ее до ручки с 2018 года . Плюс неурожай в прошлом го…
Хз, дело же не только в президенте. Особенно тут, у него тут власти не много.
A
Andres
Steax
Хз, дело же не только в президенте. Особенно тут, у него тут власти не много.
И это тоже, если выиграет Милей , то конгресс явно будет оппозиционным и будет вставлять палки в колеса.
S
Steax
Andres
И это тоже, если выиграет Милей , то конгресс явно будет оппозиционным и будет вставлять палки в ко…
Думаю это план Б у киршнеристов, кошмарить его два года а на промежуточных выборах добить
R
roulker
Andres
я ж говорю говядина и укроп подорожают ) Милей что-то знает!
A
Andres
roulker
я ж говорю говядина и укроп подорожают ) Милей что-то знает!
А укроп здесь продается? Я видел только петрушку )
R
roulker
Andres
не знаю ) я просто вспомнил старую шутку "мировые рынки в панике, Молдавия взвинтила цены на укроп" )
Е
Евгения
Andres
Да, много где в местных овощных лавках, а в китайском квартале всегда есть

Похожие вопросы 🇦🇷