Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
roulker
20 октября 2023 г.
я все равно не понимаю как они собираются в юсд платить всю свою социалку. кредитов на это явно не хватит. хоть талоны вводи, чесслово
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Это загадка. С дефицитом бюджета это невозможно я думаю.
E
Evgeniy
этож песо раздавали, доллары не раздают просто так, те кто их не печатает.
M
Mikhail
Evgeniy
этож песо раздавали, доллары не раздают просто так, те кто их не печатает.
Кстати, отличный план - начать печатать доллары 😅
Возможно некоторое время всеобщего благоденствия и изобилия, пока ФРС не поймёт, в чём дело 😅
S
Steax
Mikhail
Кстати, отличный план - начать печатать доллары 😅 Возможно некоторое время всеобщего благоденствия…
северная корея же печатает.
Похожие вопросы 🇦🇷
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Steax
20 июля 2024 г.
Да, нормального счета давно уже нет... все какие то прокладки перекладки. 24й год а по части финансов в 00е отбросило.
Помню вестерн юнион юзал, тоесть прям в банк идешь и оплачиваешь переводом через wu. Сейчас даже такого недоступно)
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
25 сентября 2023 г.
Даже не представляю как они это проварачивают. У них обычно еще почти все банки и платежные системы доступны.)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexander
19 июня 2024 г.
А я правильно понимаю, что регистрируй или не регистрируй sube всё равно будешь платить полный тариф если нет льгот?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolai
29 сентября 2023 г.
Хз,вроде бы от афип они платежи не берут, но тут я не могу 100% подсказать
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
27 октября 2023 г.
Я не совсем понимаю как в стране, где не снять с карты уе, можно оплачивать такие большие суммы за жилье налом в уе? 😰
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
14 апреля 2024 г.
Ребята, а я правильно понимаю что сейчас оплачивая иностранной картой получаешь почти такой же курс как и Blue rate, на практике. То есть кэш уже не нужен особо да?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
4 сентября 2023 г.
а не в баксах
как тут все сдают
по закону вроде как вообще нельзя в долларах сдавать
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nikolai
28 августа 2023 г.
Я уже тут спрашивал, но практически всё ещё не понял, как оплатить долг? Я вижу просто сумму на сайте афипа, но не пойму, как получить какую-нибудь квитанцию на оплату? Нельзя просто заплатить эту сумму в кассе по стандартной ежемесячной квитанции?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина