Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
roulker
20 октября 2023 г.
господи, какой-нибудь яндекс или тиньков может купить аргентину ) я не думал что все настолько плохо )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
с июня 2022 ( песо 210) в 5 раз за полтора года. Вот тебе и масса в юсд
Похожие вопросы 🇦🇷
Duffy
25 апреля 2023 г.
в америке тоже не все так гладко ) думаю скоро и их банки чуть потрясет, возможен технический дефолт, кто там ожидал что америке хана, может порадоваться )
Монотрибуто Аргентина
Alba
28 апреля 2023 г.
ну тут не знаю, почему не понимали))
из моих знакомых аргентинцев никто Хумбо не говорит, за всю аргентину не ручаюсь, конечно)) если решило вопросы, то отлично.
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
22 мая 2024 г.
просто испаньол не очень, и думала, вдруг есть проверенные)
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Екатерина
22 апреля 2023 г.
Девочки, а у кого-нибудь есть уже в наличии карестино лондон? Я ее щас собрала и не могу понять… автолюлька так и должна шататься или я что-то не так собрала((((
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Аргентина После родов
Mary
19 августа 2023 г.
здравствуйте! подскажите пожалуйста, где поискать чехол качественный для ipad. и не по космической цене. ну или может мои представления о некосмической цене чехла как-то устарели, я не знаю) на меркадо либре или гуглингом в районе 45-55 тыс песо и тд, если что-то симпатичное на вид, но ещё не брендовое. жаба давит ужасно.
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
20 мая 2024 г.
полгода в мск, отличный сыр, не знаю как по сравнению с европой, но с аргентинским можно сравнивать вполне, от аргентинского мяса я тоже не был в восторге, большинство того что покупал в кото/виа было жестковатым, к вину вопросов нет, лучше и немного дешевле, но это актуально разве что синякам))
🇦🇷 Аргентина форум
MILA
14 января 2024 г.
Всем добрый день!)
А никто не задумывался о покупке квартиры в Аргентине..снимать так дорого что-то стоящее 😳
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Barbara
19 февраля 2024 г.
меня больше задело там про бургеры, конечно.
мы не ходим в рестики, но если вдруг такое случается, запросто сыну могу взять бургер
вот
больше не буду))) я даже не думала об этом
Аргентина После родов
Maria
11 декабря 2023 г.
Ребята, кто-то покупал кота на маркадо либре?))
Это можно сделать без dni?
Очень кот понравился, не могу понять, как его достать за кеш 😀
🇦🇷 Аргентина форум