Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Екатерина
19 октября 2023 г.
Всем привет. Нужны билеты на концерт The Weeknd, только личная встреча САВА
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexéi
написал вам в личку
есть 2 билета
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
17 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите как и где купить билет на концерт The Weeknd
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolai
13 июня 2024 г.
Всем привет. Ищу нагрудный российский значок-флажок/ленточку. Если у кого то есть могли бы одолжить на день. Нужно для концерта арг музыки попросили исполнителей быть со своими флажками
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
19 октября 2023 г.
Всем привет! Если кто-то ищет компанию на концерт weekend , и у вас пропадает один соседний с вами билетик, моя сестра готова пойти
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет!
Хочу пригласить всех любителей рока, живущих или гостязих в Буэнос Айресе, на концерт нашей группы Sin Conservantes.
Впервые выступаем не в барном формате, а в настоящем зале (но бар, конечно же, там тоже есть!). Приходите поддержать наш коллектив, послушать мировые хиты и познакомиться с аргентинской музыкой (если вы ещё не).
Эта суббота, 24 февраля
Вход с 19.00
Camarones 2201, пространство Metauro
Билетики 3000 песо (бронируйте заранее, оплата на Меркадо Паго)
Ждём вас! За подробностями милости прошу в личные сообщения.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
ksu_phuket💝
8 ноября 2023 г.
Всем привет!
Где посмотреть расписание на шатл бас с аэропорта БА?
Спасибо ✔️
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
10 марта 2024 г.
Привет ребят)
У меня есть один билет на сегодня. На шоу AFTERLIFE - один из крутых и крупшейних концертов электронной музыки.
Сама сегодня пойти не могу, была вчера
Начало в 18:00, но в 19:00 можно спокойно подходить - увидите закат, и начнутся самые крутые диджеи
БИЛЕТ ЗА ПОЛЦЕНЫ , подскажу где лучшие места, доведу до пропускного контроля лично!!!!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
🪴
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто ходил на представление с Сантой в Alparamis в Оливосе — билеты реально надо печатать или можно с телефона показать?
Дети в Аргентине Chat
Atmósfera
5 сентября 2023 г.
Ребят, у кого есть карта песовая и может помочь мне купить билеты на концерт, он просто сегодня будет, только онлайн билеты остались (
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ольга
22 октября 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, где вы смотрите афишу БА... концерты, спектакли, фестивали? Может есть какой-то специальный ресурс?
Дети в Аргентине Chat
Elena
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажи, пожалуйста, у кого-нибудь получилось купить билеты на сайте театра Колон? У меня ни грузинские карты, ни аргентинская не проходят((
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум