Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Дарья
19 октября 2023 г.
Скажите, а что вещают люди, которые ездят на машинах с громкоговорителями и кучей вещей типа матрасов сзади?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
С
Снова
старьевщики, как я понял, скупают или принимают в дар хлам
Д
Дарья
Снова
старьевщики, как я понял, скупают или принимают в дар хлам
Спасибо)
Я сначала подумала, что какая-то политическая повестка 😅
С
Снова
Дарья
Спасибо) Я сначала подумала, что какая-то политическая повестка 😅
Это после 22го будет 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Vavalika
14 мая 2023 г.
привет! кто летал с коляской трансформером в самолете? (у которой автолюлька и обычная лежачая коляска)
вы как сдавали в багаж ее? люльку на регистрации с чемоданами, а остальное у входа в самолет, или всю эту конструкцию можно с собой до трапа пронести и отдать там?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alex
7 ноября 2023 г.
Подскажите, как в Сальте с таксистами обстоят дела? Работают ли агрегаторы? Есть ли такси по счетчику и легко ли поймать с руки машину как в БА? Или нужно прям звонить чтобы к тебе приехали?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
3 марта 2023 г.
Подскажите контакты грузчиков с грузовой машиной, надо вещи перевезти по БА, может кто делал такое уже?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
27 марта 2023 г.
Подскажите кто знает, есть ли возможность в приложениях по заказу такси (убер, диди, кабифай) каким-то образом выбрать машину? Едем в аэропорт и седан коих большинство не подходит.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
13 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, где взять большую машину типа минивэн для переезда? Может есть у кого-то контакты? Боюсь обычного такси нам не хватит
Аргентина После родов
Deleted Account
22 ноября 2023 г.
А где вообще технику покупать подешевле ? Телевизоры и тп сушильную машину например для одежды… подскажите пожалуйста с ценами ознакомиться
Yulia
7 апреля 2024 г.
Девушки, кто был в Сальте?
Рада буду рекомендациям по городу и окрестностям:) Мб кто-то брал там машину в аренду?
И кто летал с трекинговым рюкзаком для переноски бебе (такая внушительная конструкция на спину))) как с ним в самолете? Этот рюкзак сдается как платный багаж или сдать вместо коляски прокатит?))
Аргентина После родов
Viktor
6 марта 2023 г.
Ребята а кто нибудь перевозил по Буэнос Айресе всякие большие штуки, вроде стиральной машины? Есть ли какие нибудь сервисы или грузчики или специальные такси? А то я один и не могу понять как дотащить)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто летел с младенцем и автокреслом doona (или ее аналогами) из БА в МСК (эфиопами), ее нужно в багаж сдавать? Или можно до самолета и у трапа отдать как прогулки обычные и потом так же у трапа получить?) только тоже вопрос, у трапа на пересадке или уже в мск?)
Ответов: 7