B
Berni
19 октября 2023 г.
Нашел интересную информацию. Сколько дней в году надо отработать в Аргентине чтобы заплатить все налоги и уже после этого как бы работаешь на себя. Называется independencia tributaria. Так вот, чтобы рассчитаться с государством и не быть ему должным вам надо отработать 180 дней в году. Или 3 часа 56 минут за 8 часовой день или 29 минут в час вы работаете на то чтобы содержать субсидируемых.Вам не кажется что это государство слегка о-ерело с таким аппетитом?
Для справки этот день наступает 28 июня.
Всем хорошего дня😁.
Ответов: 2
🇦
🇦🇷
За себя и за того парня)))
B
Berni
🇦🇷
За себя и за того парня)))
И за девушку которая хочет кондёр с субсидиями.😁

Похожие вопросы 🇦🇷

Elena
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Очень непростой вопрос, возможно, кто-то его уже изучал на опыте, прошу прощения , если тема обсуждалась🙏
Вопрос по обязательствам, которые получит малыш в случае рождения в Аргентине и дальнейшем проживании в другом месте. Например , при втором гражданстве России. Что, если он не будет иметь возможность или желания уехать в Аргентину при достижении 18 лет или раньше, придётся ли ему платить разницу между ставками налогов Аргентины и России, если будет получать доход в России? А если в в другой стране? А если будет иметь имущество в России или другой стране? А если понадобятся какие нибудь справки до 18 лет или после, каждый раз лететь в Аргентину? Нужно ли уведомлять органы Аргентины о каких-либо действиях в России или других странах? Насколько это реально выполнять принимаемые обязательства, ведь от гражданства Аргентины отказаться нельзя.. и где можно получать информацию об обязательствах, чтобы их не нарушать? А какие последствия, если нарушим? Ведь незнание закона не освобождает🤷‍♀️

Перерыли интернет, но удовлетворяющей информации, к сожалению, не нашли, только о том, как получить гражданство, про обязательства ни слова🤔 в одном чате прочитала про налог с мирового дохода и и ограничения в экономической деятельности заграницей и наоборот запереживала, насколько это серьезно или затратно для ребенка в будущем. А времени у нас все меньше и меньше остаётся для принятия решения. Огромное спасибо, если поделитесь любой сакральная информацией❤️
Инна
23 марта 2024 г.
Здравствуйте. Кто ответил про оплату штрафа за нарушение срока пребывания в Аргентине всем спасибо. Вчера оплатила в Миграционке этот штраф в размере 12500 пессо, оплатили наличными в кассе в здании рядом. После того, как оплатили в кассе выдали документ об оплате и его показали сотруднику Миграционки, после она выдала разрешение на выход, у меня так гугл переводчик перевел, наверное разрешение на выезд будет звучать правильнее. В этом разрешении указано, что мне разрешено остаться и покинуть страну до 01.04.24г. У меня как раз билеты на 31.03., поэтому те самые 10 дней смогу соблюсти. Если я оплатила этот штраф 22.03, а выехать до 01.04, то эти 10 дней исчисляются со следующего календарного дня. Если кому-то интересно посмотреть документы, которые выдали, могу прислать в личку, если сюда нельзя. В этот же день с мужем оформили и согласие на выезд ребенка, который родился в Аргентине, ибо я полечу в РФ на 7 месяцев одна, а муж останется в Аргентине. На всякий случай, купили и обратные билеты, так дешевле вышло, лечу Эфиопами. Обратные билеты ещё купили, потому что читали, что мол их спрашивают, типа когда обратно привезёте ребенка, гражданина Аргентины, правда не знаю так ли это или просто слухи.
Дориус
27 августа 2024 г.
Всем привет, скоро собираюсь в Аргентину, предположительно на полгода.

У меня есть следующие вопросы по поводу быта в Аргентине:

1. Нужно ли будет выезжать из Аргентины чтобы продлить срок пребывания ещё на 3 месяца или есть процедура при помощи которой можно продлить срок пребывания? Если да, то как такую получить и где?

2. Насколько сложно с загранпаспортом получить местную симку, если возможно, то у какого оператора лучше всего ловит? Есть ли какие-то нюансы со связью в Аргентине которые нужно учитывать?

3. Где искать жильё на полгода? Насколько сложно снять жильё будучи туристом, не пользуясь Airbnb? Есть ли какие-то нюансы в вопросе съёма жилья? Какие названия у районов в которых минимум криминала в крупных городах? Какая стоимость за месяц?

4. Какой уровень у общественного транспорта в крупных городах?

5. Какая средняя цена на кг говядины, свинины, курицы, картошки, макаронных изделий? Сколько стоят предметы гигиены в среднем? Где стоит закупаться, на рынке/в супермаркете?

6. Что понадобится для того чтобы завести себе счёт в банке и карточку?

Если у вас есть какие-то рекомендации связанные с этими или же другими вопросами которые я не упомянул, пожалуйста подскажите.

Заранее благодарю
Liliya
10 мая 2024 г.