A
Alena
18 октября 2023 г.
Ребят, а машину купить реально вообще или анрил?

Мазду 5-6, какую-нибудь, или что попроще.
И какие цены вообще на них, выше России намного?
Ответов: 6
E
Eugenio
Машину можно купить по паспорту загран (кто бы что не говорил в салонах/из продавцов). Сугубо мое мнение, рынок б/у слишком опасен, а по цене не сильно дешевле. Не буду рекомендовать вам никаких машин, тут все зависит от бюджета и потребностей, но лично я исходил из принципа, чтобы завод был в Аргентине, чтобы ее было легко продать и чтобы ее было быстро чинить. Модельный ряд тут отличается от европейского с точки зрения того, что то, что кажется плохим автомобилем в Европе, тут может быть лучшего качества. И наоборот
A
Alena
Eugenio
Машину можно купить по паспорту загран (кто бы что не говорил в салонах/из продавцов). Сугубо мое м…
Просто выезжая из салона, машина теряет сразу в цене. Не хочется переплачивать.
Т
Тuran
Eugenio
Машину можно купить по паспорту загран (кто бы что не говорил в салонах/из продавцов). Сугубо мое м…
А какие машины легче обслуживать в Аргентине?

И чьи заводы есть в Аргентине по производству ТС?
E
Eugenio
Alena
Просто выезжая из салона, машина теряет сразу в цене. Не хочется переплачивать.
Справедливо, но я не заметил гигантской разницы в стоимости между новой и б/у машиной. Самые дешевые новые стоят 8,5кк песо, б/у такие же с 30,000-50,000 пробега стоят 7-7,5кк песо на каваке. При этом не известно, как на них ездили и скручивали ли пробег (лично мое мнение)

Тuran
А какие машины легче обслуживать в Аргентине? И чьи заводы есть в Аргентине по производству ТС?
Можно исходить из таксомашин. В целом есть следующие основные марки:
1. Фиат
2. Тойота
3. Рено
4. Ситроен
5. Пежо
6. Шевроле

Остальные марки, на мой взгляд, встречаются сильно реже и я не стал их рассматривать в своем случае

Похожие вопросы 🇦🇷