Т
Тuran
18 октября 2023 г.
Здравствуйте

Сняли квартиру и сейчас надо закрыть балкон сеткой для безопасности

Где купить такую сетку недалеко от Палермо, Риколетты, парка Лас Эрас?
Ответов: 9
I
Ivan
Вам нужно связаться с хозяином квартиры, рассказать о ваших планах. Если даст добро, у него и уточните кто этим сервисом занимается. Ну или сами, если руки и инструменты есть. А саму сетку спросить можно в любой ferretería, раньше продавались
I
Ivan
Тuran
Все уже решено, осталось только сетку купить
В меркадолибре есть, смотрите, там много предложений
Т
Тuran
Ivan
В меркадолибре есть, смотрите, там много предложений
А как там купить если нет карты ?

Я искал там магазины и их адреса, но не нашел

Плохо искал ?
I
Ivan
Тuran
А как там купить если нет карты ? Я искал там магазины и их адреса, но не нашел Плохо искал ?
Проще зайдите в феретерию, покажите или скажите что хотите сделать, у них обычно есть контакты ребят которые этим занимаются
A
Alexandr
Тuran
Все уже решено, осталось только сетку купить
Сетку во всех районах ставить надо? А в пригороде как с этим? Ищу дом без решеток. У супруги пунктик к решеткам ….
A
Alex
Alexandr
Сетку во всех районах ставить надо? А в пригороде как с этим? Ищу дом без решеток. У супруги пункти…
За городом тогда баррио серрадо искать (хотя и там бывают решётки) или клубы (там реже, но обычно есть вступительные взносы и высокие экспенсас). Редко поблизости от КАБА в обычных районах нет решеток(( можно другие места посмотреть

Тuran
А как там купить если нет карты ? Я искал там магазины и их адреса, но не нашел Плохо искал ?
Если есть аккаунт на МЛ, выбираете оплату налом, фотографируете номер заказа и ногами идёте до паго фасил или рапи паго. Там кэшем платите по этому номеру заказа

Похожие вопросы 🇦🇷