Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
в
18 октября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь получал испанскую визу, имея аргентинское DNI и загрн.паспорт РФ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kristina
Мне тоже интересно. Может ли DNI помогать в вопросе с визами 🤔
M
Mihail
Kristina
Мне тоже интересно. Может ли DNI помогать в вопросе с визами 🤔
Разумеется, может. Без DNI шенгенские консульства тут вообще не примут. Американцы примут.
Похожие вопросы 🇦🇷
Алина
8 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите кто то получал шенгенскую визу в Аргентине ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Lana
28 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь получал документы из России в Аргентине через DHL?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
27 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет, чтобы ребенку с аргентинским паспортом заехать из рф в шенген, нужно оформит российский загран и шенген в нем?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kamilla
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли получить на ребенка СОР, DNI, аргентинский паспорт и улететь, а российский паспорт оформить уже в другой стране, чтобы не ждать записи в консульство?
Ответов: 5
Наталья
1 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает
При покупке билетов по рф у ребёнка указывать гражданство рф или Аргентина? Какой документ использовать для этого? (Есть сор,переведённый сор, дни и загранпаспорт аргентинский)
Ребёнок без места летит
В рф мы уже больше положенных дней по туристическим условиям аргентинца
Рф гражданство у него есть
Artem
12 января 2023 г.
Ребята, скажите пж кто-то начиная с весны заказывал и успешно получал загран паспорт через посольство РФ в Аргентине?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Lilu
20 августа 2023 г.
Кто нибудь сталкивалась с выездом из России по аргентинскому паспорту?
Заехала с ребенком по аргентинскому паспорту, поставила ей российское гражданство, а мне говорят что вылететь из страны я могу только с российским загранпаспортом.
Ответов: 3
О
1 июля 2023 г.
Ребят, те кто уже получил паспорта Аргентины, а как вы ими пользуетесь? Ну я имею в виду, было бы странно прилететь в РФ и показывать таможне паспорт другой страны. Или вы вылетает по паспорту Аргентины из Аргентины, а когда прилетаете в РФ показываете паспорт РФ? Как это вообще работает, я не понимаю😁
Ответов: 4
Alena
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь летал с ребенком 6 месяцев(аргентинский паспорт есть российского загранника нет пока) из России за границу(без загран российского)? Выпустили ли из России с аргентинским паспортом ребёнка?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Саша
13 апреля 2024 г.
Привет!
А подскажите пожалуйста, кто делал русский загран паспорт малышу, в Аргентине, через посольство.
Сколько ждали?
Он делается вместе с гражданством, или следом?
Спасибо!
Ответов: 23
Аргентина После родов