Y
Yulia
18 октября 2023 г.
Излюбленный вопрос про обратные билеты 😃 сегодня какая-то распродажа у Турков началась похоже, купили обратные билеты подозрительно дешево на конец декабря (может кому тоже актуально). Теперь хочу места платные забронировать, а фигу - система онлайн выдает, что не получится. Подскажите, через почту или надо обязательно им звонить, чтобы места платные купить? Или может кто через Тинек оплачивал? Не хочется с техподдержкой турков даже связываться
Ответов: 3
М
Мария
Если вы билеты оплачивали через Тинькофф, то и все остальные услуги можно докупить через их поддержку. Если покупали напрямую у туркишей, то только к ним.

А на какие даты вы видели у них дешёвые билеты? Буэнос-Айрес – Москва?
Y
Yulia
Мария
А на какие даты вы видели у них дешёвые билеты? Буэнос-Айрес – Москва?
Мы на 27.12 купили, до Казани) 245тр на троих прям подарок для one way, я считаю. Я давно мониторю, от 450т начинались

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите , пожалуйста, был ли у кого то опыт покупки обратных билетов непосредственно на сайте туркишей с карты турецкого банка ? Удалось ли потом вернуть такой билет ? Как правильно выбрать возвратный тариф? Или Вобще лучше все таки покупать с карты российского банка на агрегаторе, чтобы проще вернуть было? Перечитала весь чат на тему перелёта и возврата билетов , пока в голове не сложилась схема, как лучше сделать . Мы с ноября в Стамбуле у нас есть действующее внж и карта в турецком банке. По идее можем напрямую с сайта купить. Но там какой то квест с возвратными тарифами… и в догонку вопрос, может кто в курсе, если у нас есть внж Турции , но мы граждане России, нам не обязательно покупать обратные билеты в Россию ? Многие пишут, что обратные билеты нужны в страну гражданства …. Заранее спасибо за ответ 🙏🏼