Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alice
18 октября 2023 г.
Здравствуйте , а сюда можно прислать объявление с предложением о работе ? ( нормальной не криптовалюта и т.д)
Или все равно забанят ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
М
Макс
Чего за работа?) в лс напишите) если тут нельзя)
А
Артем
И мне в ЛС напишите пожалуйста)
A
Alice
Артем
И мне в ЛС напишите пожалуйста)
Не даёт написать , говорит могу отправить только взаимным контактам (
М
Макс
Alice
Не даёт написать , говорит могу отправить только взаимным контактам (
Мне то не написали
A
Alex
https://t.me/argentina_360
Похожие вопросы 🇦🇷
katherine
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому нужно написать насчет размещения объявления по работе ? Или можно просто так кинуть?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Нафиса
3 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста или скиньте ссылку где можно почитать. Можно при монотрибуто нанимать людей? И если да то кокой налог нужно платить за наемного рабочего ?
Монотрибуто Аргентина
Ilona
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите есть ли у кого-то кейс в отказе открытия монотрибуто, потому что в прекарии написано только о трудоустройстве ? Прекария от Conare. Или это просто мы везунчики)
Монотрибуто Аргентина
Max
8 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а переводчики именно в долларах берут здесь? Или им без разницы в чём?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
WnR
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста,не могу найти ссылку на заявление на апостилирование еСоР,весь поиск перерыл:( Может у кого есть?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Книги
7 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, реально найти в БА игры этих фирм? Или везти вам же 🙈?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ксения
24 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в посольстве? Все так же тяжко с записью? Ловлю окна, но безрезультатно(
Есть смысл пойти отстоять живую очередь и обратиться к ним напрямую?
Ну и вдруг если кто-то решил отказаться от записи, маякните, пор фавор 🙏🏼
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум