Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Андрей
18 октября 2023 г.
Нуждаюсь в новых знакомствах, так как планирую переезжать на постоянную основу с семьей. Я занимаюсь кофейнями и приторговую на биржах. Буду рад. Всем добра!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Пишите мне 😅👌 зайдите в профиль и познакомитесь со мной
Похожие вопросы 🇦🇷
Inna
14 апреля 2023 г.
Тут можно скидывать ссылку на чат? Мне прислали чат магазина нового с нашими вкусняшками. Пельмени, вареники и копчёная рыба., И всяко разное 🤤 Не хочу, чтоб приняли за рекламу. Но думаю, многим будет интересно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Maria
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Ищу мамскую компанию для прогулок по Плазе Мафальда.Если вы живёте рядом и вам тоже скучно, пишите мне в личку ;)
Аргентина После родов
Eliz
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер, друзья!
Завтра подписываем контракт и въезжаем в квартирку, но всё так гладко, так чудесно, что моя паранойя просто зашкаливает.
Есть тут кто, кто может проконсультировать по поводу договора (можно и не безвозмездно 😉).
А ещё буду благодарна, если найдёте минутку и расскажете, как могут кинуть с квартирой. Пока я поняла то, что у большого числа арендаторов одна и та же история про невозврат депозита. Может, есть что пострашнее?
🇦🇷 Аргентина форум
Диана
16 июля 2023 г.
Спасибо! Я просто живу не по прописке, поэтому наблюдаться хочу пойти в платную клинику и заключать контракт с ними на ведение
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🍃
20 февраля 2023 г.
всем привет, бесплатно помогу, расскажу как переехать, поделюсь личным опытом, как у меня получилось
🇦🇷 Аргентина форум
Mexico
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Меня зовут Люба.
Планирую в Марте-Апреле путешествие по Аргентине.
Буду Рада знакомству и совместному путешествию.
Пишите в ЛС
Обсудим 🗺️ маршрут.
Очень буду рада вашим советам и локациям. 🙏🏻🙏🏻
Взамен поделюсь любой информацией о жизни в Мексике на любую тему. И Америке ✈️
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
4 июня 2023 г.
Мою ссылку на группу удалили😀 Если кому то интересны семейные встречи,походы и общение вживую с детьми,то у меня в профиле ссылка на группу. Добавляйтесь,если интересно и хочется общения и встреч вживую😀
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yulia
4 апреля 2023 г.
Привет! В нашу детскую группу по изучению испанского есть одно место. Буду рада новым знакомствам, пишите. ☺
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Maria
29 июля 2024 г.
Я думала может быть интересно было бы устроить что-то вроде обмена книг на ярмарке.
Я сама не участвовала в подобном,поэтому не знаю тонкостей организации.
Но у меня есть несколько книг,которые я готова была бы принести на обмен.
Сегодня на ярмарке было очень много людей, возможно, это было бы интересно другим родителям.
Бесплатно.
Книга в обмен на книгу
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Евгений
18 января 2023 г.
Всем доброго вечера)
Запрос:
Сейчас есть время и желание начать больше зарабатывать, поэтому хочу запустить с кем-нибудь бизнес по партнерству или включиться в работу действующего бизнеса.
Из компетенций:
- Маркетинг (работал с бюджетами 2-3млн руб в мес. и масштабировал выручку компаний х5-7)
- Сквозная аналитика (от А до Я)
- Поиск персонала и выстраивание сплоченных взаимоотношений в коллективе (это просто у меня хорошо получается делать)
- Раньше развивался в организации мероприятий, много чего умею, организовывал фестивали, конференции, концерты и рекламные промо-акции.
- Ну и открыт осваивать новые компетенции)))
Если кому нужен человек в команду для усиления - дайте знать, буду рад обсудить, всем добра!
Обнимаю!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина