Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Miko
16 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто прилетал с собаками: титры просят? Летим из Мск в БА через стамбул транзитом. Противоречивая информация везде, но сеназа вроде говорит нет
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artur
Не нужны
M
Miko
Artur
Не нужны
Спасибо! Но Лейшманиоз нужен, правильно?
P
Pavel
Нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Valerie
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, есть ли вообще варианты лететь с питомцем не в багаже? Что-то я смотрю рейсы из мск, везде катары, а они вроде только в багаж берут((((
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
30 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь ездил недавно в Тамакен. Там прям ДНИ просят, чтобы подтвердить резеденство? Или прекария прокатит?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Кристина
9 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, уже спрашивала, но ещё раз спрошу, Кто-нибудь летел с диагнозом гсд? Как вы кушали, что вы кушали именно в полёте? Может какие-то свои лайфхаки
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yasa
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста
Кто летел туркишами с дозаправкой в сан пауло:
Я читала , что из самолета на дозаправке не выпускают, но хоть самолет открывают? Даже на трап выйти подышать нельзя?
Ответов: 10
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
29 июля 2023 г.
Всем привет, кто летел из Москвы эфиопами, скажите пожалуйста как кормили ? Стоит ли с собой что то взять?
Ответов: 15
Аннушка
30 марта 2024 г.
Таки подскажите пожалуйста платного детского уролога… куда вообще пойти? не гвардия, но сходить надо…. По чату прошлась - голяк по запросу уролог.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Suklaajuoma
4 декабря 2023 г.
Ребят, я оч сочувствую вашему горю, но давайте как-то особенности и варианты провоза животных в тематические чаты, а?
Поиск вылетающего из Стамбула волонтера, кто сходит на стойку а/к, я еще пойму, но дописывание породы собаки в чате по родам - уже нет.
Ответов: 2
Алена
1 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, можно ли квадрокоптер в БА привезти? Не забирают на границе?
Ответов: 1
Катя
2 февраля 2023 г.
привет, возможности тысячу раз спрашивали, подскажите пожалуйста летим с мужем 20 февраля эфиопами из стамбула через адис абеба, как у них с обратными билетами? с багажом? подскажите пожалуйста кто летел недавно?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум