I
Ida
16 октября 2023 г.
Купить квартиру и сдать на долгосрок в песо... на да такое себе вложение . Купить, чтобы кто то там жил за даром 😀😀
Ответов: 7
A
Alba
или потратить дофига денег на адвоката, и дофига месяцев, чтобы там "некто" даром НЕ жил))
выселение жильцов та еще радость!(((
M
Maria
Ладно. Приеду подумаю. Когда покупала квартиру ищу в Греции за 20 тыс, мне в чате чего только не сказали, но я решила рискнуть. Ну и есть квартира теперь и какие-то копейки приносит. Все лучше, чем бы в банке деньги лежали.. хоть и зовут там 3 сирийца на 20 метрах🙈, но все рано я очень довольна.
A
Alba
Maria
Ладно. Приеду подумаю. Когда покупала квартиру ищу в Греции за 20 тыс, мне в чате чего только не ск…
вы еще получше почитайте законы о сдаче. я не знаю грецию, но имея опыт сдачи в рф и в аргентине - хочу сказать, что аргентина в этом плане вас много чем удивит)) после изучения темы и подводных камней решение принять будет попроще
I
Ida
Maria
Ладно. Приеду подумаю. Когда покупала квартиру ищу в Греции за 20 тыс, мне в чате чего только не ск…
Надо брать там где туристы снимают . Здесь туристов очень много ведь. Вот даже 10 дней в месяц по 30-50 долларов сутки принесут вам ваши желаемые средства . Зато никаких окупасов, минимальные вложения по обстановке , миллион приблуд для кухни точно не нужно😀. В районе обелиска там надо брать. И цены там подешевле .
С
Светлана
Maria
Вы жили в Греции? Решили уехать потому что, что-то не понравилось?
M
Maria
Светлана
Вы жили в Греции? Решили уехать потому что, что-то не понравилось?
Очень понравилось!!! Мне не продлили вид на жительство. Поэтому нужно уехать..
С
Светлана
Maria
Очень понравилось!!! Мне не продлили вид на жительство. Поэтому нужно уехать..
Жаль. В Аргентине тоже не всё просто в этом году. Многие из нас сидят с апелляциями...

Похожие вопросы 🇦🇷