Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
15 октября 2023 г.
Ввод для себя один сделал, если уж брать - то торговаться прям жестко. И либо минус -20 -50 % в зависимости от адекватности изначальной цены, либо не брать
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
С
Снова
Какой ты, жесткий
N
Nick
Снова
Какой ты, жесткий
«Ты»?
Чувак, твоя манера общения чет не в тему.
С
Снова
Nick
«Ты»? Чувак, твоя манера общения чет не в тему.
Ты ты
Ты ж
Там торговаться собрался до кровавых соплей 😂
Не нравится, не читай, не вижу
Проблемы
N
Nick
Снова
Ты ты Ты ж Там торговаться собрался до кровавых соплей 😂 Не нравится, не читай, не вижу Проблемы
Кровавых соплей тебе видимо хочется, раз ты так с людьми общаешься.
С
Снова
Nick
Кровавых соплей тебе видимо хочется, раз ты так с людьми общаешься.
Угрозы ?) ммм соотечественников сразу видно )))
поезжай в Морон, заодно расскажешь, как там
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
15 февраля 2023 г.
Про деньги, есть услуги перевозчиков. Берут 5-10%, везут партиями или через дип коридор.
И кст иногда это выгодно, если продавец готов сделать скидку за нал
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ill-ya
23 октября 2023 г.
А если открыть ИП и работать и получать в долларах - то останется только 40-50 % от суммы если айтишник?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Igor
21 февраля 2024 г.
Дешевле тогда за весь контракт авансом заплатить, чем покупать "гарантии", при этом и поторговаться можно как следует, процентов 15-20, думаю, вполне можно отжать. Конечно, если быть уверенным, что оно надо на целый год..
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
5 августа 2024 г.
Где плюсы там и минусы и так всегда. Я согласен за налоги. Но черный курс тоже решает. Впринципе если мотать в чили за покупками электроникой, или бразилию. Думаю вполне норм, дешево.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
3 октября 2023 г.
В ремаксе если идут на такое то занижают свои комиссионые включая их в аренду или в экспенсис. Но так конечно не все агенства готовы делать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
27 ноября 2023 г.
Букинг тоже прекрасно работает с оплатой по факту. Не все варианты, но тем не менее. А списывать с карты будут по среднему курсу между черным и официальным, так называемый туристический (по идее должен так, либо просто по официальному, который крайне не выгоден)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ivan
12 мая 2023 г.
Всем привет. Кто пользовался букингом подскажите цена в песо верная? как будут списывать? А то судя по тому что написано на букинге складывается впечатление что списание будет по официальному курсу. А то довольно большая разница 230 или 465 (400 через визу).
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
PBL
22 марта 2024 г.
А нужно ли в монотрибуто выставлять фактуры на все платежи или можно как-то оптом?
Гипертрофированный пример: если я продаю пончики по 100 песо, у меня поток 200 человек в час. Нужно ли выставлять тогда 1000 фактур каждый день, если нет, то как?)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Julia🐈⬛🍅🦴🦉
16 июля 2024 г.
Добрый день, хотела спросить, может кто знает это точно), категория монотрибуто устанавливается по лимитам которые на сайте. А что эти лимиты означают: это лимиты товарооборота ( сумма выписанных фактур) или это доход , который выходит в месяц? Потому что , например, если это продажа от товара, то минимум 50 процентов это будет стоимость товара, а остальные 50 это доход. А если это услуги, то процент дохода уже другой.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Steax
8 июня 2024 г.
Самый рабочий вариант это ехать в парагвай. Вот такие реалии, если хочешь сэкономить. Ну или плати втридорого за ширпотреб или бодайся с таможней.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум