Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Владислав
14 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите кто летал Aerolineas Argentinas, там действительно нужны тесты на COVID19?
И по нормам багажа, там можно будет на стойке в аэропорту за нал оформить доп если что?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Летала АА две недели назад, тест не спрашивали
Похожие вопросы 🇦🇷
Айгуль
6 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос к тем, кто летал с пересадками на Катаре. Там есть latam airlines, это уже последний перелёт, как они пускают? Мне надо брать справку только для катаров? Или и для этой авиакомпании? Никаких проблем не будет ли если просто одна справка для катаров?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Roman
8 мая 2023 г.
Всем привет.
А кто нибудь летал авиакомпанией ITA Airways? Стыковочный рейс в Риме (FCO).
Нужна ли виза гражданам РФ? Сайт Traveldoc пишет, что виза не нужна. Интересно как по факту, и не будет ли проблем с посадкой на рейс.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
15 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто вылетал из БА куда-либо, конкретно из EZE, делали там пцр тест перед вылетом? Есть же такая возможность в этом аэропорту? Результат сразу?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Whatsername
16 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, кто-то летал внутри Аргентины в статусе нелегала? Как проверяли в аэропорту? Платили ли штраф или на внутренних рейсах не смотрят на статус?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandra
19 января 2023 г.
Всем привет, подскажите у кого то был опыт перелета ак Air Europa Рим-Мадрид-Ба?
Требуют ли обратный билет? Или проверяют ли бронь?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
23 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно сделать бронь билетов на случай если спросят в аэропорту в рф и Аргентины (и имеет ли это вообще значение)
И еще хотел узнать, подойдет ли адрес человека из каучсерфинга(у которого я буду оставаться на первое время) на пропускном пункте в Аргентине?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
18 июля 2023 г.
всем привет! кто летал эфиопами: нужна ли туда виза?? в билетах написано «подайтесь на визу онлайн», очень смущает
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
9 апреля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, если есть оверстэйт, можно ли летать внутри Аргентины? И сколько сейчас стоит заплатить за него и где лучше это сделать? В самом аэропорту?
🇦🇷 Аргентина форум
Lana
30 января 2024 г.
Всем привет! Ответьте, пожалуйста, спрашивают ли «обратный» билет в самом БА, в аэропорту по прилету? Или если на самолет посадили-то в БА уже не спросят?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум