Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
14 октября 2023 г.
А подскажите, если я влетаю по старому заграну, могу ли я использовать новый в Аргентине? Регистрируется ли как-то старый в какой-нибудь БД и могут ли возникнуть проблемы из-за этого?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
С
Снова
Не могут
D
Dmitry
Думаю, просто надо будет на выезде старый показать с отметкой о прибытии.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
10 января 2023 г.
Подскажите, позязя: у меня паспорт РФ обновлен после свадьбы и там свежая фамилия, а загран со старой (ну кто мог подумать, что срочно понадобится валить?). Соответственно, в каких-то документах уже фигурирует новая фамилия (права, например).
Может ли это как-то сказаться на оформлении ребенка в Аргентине, если я не особо планирую возвращаться в РФ?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Твоя
21 июля 2024 г.
Привет! У меня вопрос по гос услугам. Мне нужно скоро продлевать пособие, если выходить из Аргентины, могут ли проблемы быть? Впн, как я понимаю, они тоже видят. Или все же лучше просить кого-то, кто физически в России, заходить в мой профиль и от меня продлевать? Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
4 апреля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Вопрос, может кто то уже с этим сталкивался.
Я получил новый загранпаспорт, в старый в консульстве поставили печать - «аннулировано».
Для дальнейшей легализации необходимо будет переводить документы, но у меня в новом паспорте нет печати о въезде в Аргентину.
Нужно ли как то проставлять печать? Если да, то как?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
13 июня 2024 г.
А у меня вопрос для тех, кто уже получил гражданство. Без нового дни и заграна выпустят за границу, если старый уже не действителен? Или хотя бы просто с заграном, без дни?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Вера
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего ставится апостиль на аргентинское сор? Это же нужно только если обращаться в России гос службы? И можно ли этот апостиль сделать после загран паспорта?
Ответов: 3
Aleksandr
15 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Аргентине какая-то разница между старыми долларами без синей полоски и новыми? Нет такого что старые например где-то не хотят принимать или курс по ним меньше дают?
Alexandra
27 мая 2024 г.
Подскажите у меня mercago pago оформлено на dni перманент, сейчас я получила гражданство и соответственно номер и сама карточка dni поменялась. Нужно оформлять банковскую карту на новое dni, а старый счёт закроется ? Или можно сохранить старый счёт? Может кто сталкивался с такими с банковскими картами
🇦🇷 Аргентина форум
Promö
12 марта 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос, насколько я понял, в Аргентине можно получить внж если оформишь Ип или будешь раньте. Правда ли это?
Если у меня допустим нет квартиры в другой стране то вот какой вопрос. И если купить жилье в Аргентине то можно быть раньте или Ип? По такому сценарию можно остаться в Аргентине?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Айжана
4 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите кто уже старый монотрибуто соединил с новым? Я сходила в Афип получила новый клаве фискаль, сейчас новый монотрибуто открывать буду.
А со старым как быть?
🙈😔😊
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ася
25 мая 2024 г.
А подскажите ещё пожалуйста, может есть что-то, что нужно м собой привезти, чего вам не хватает в Аргентине? Про одежду я уже ранее спрашивала, с этим вроде понятно. Может что-то бытовое, не знаю, форма для запекания или может репленты от комаров..
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat