Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
13 октября 2023 г.
Hola, amigos!
Друзья, кто в Байресе ходил на вечеринки для взрослых?
Поделитесь пожалуйста рекомендацией в лс 🌶️
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vlad
Вечеринки для взрослых - это где кормят три раза в день, и есть тихий час?
👻
Deleted Account
Vlad
Вечеринки для взрослых - это где кормят три раза в день, и есть тихий час?
Это санаторий, но я бы тоже с радостью съездила в такой дом отдыха🔥
Скоро хеллоуин и в СПБ были классные кинки пати.
Ищу подобную вечеринку БА.
Для меня важно, чтобы место было безопасным и проверенным
V
Vlad
Deleted Account
Это санаторий, но я бы тоже с радостью съездила в такой дом отдыха🔥 Скоро хеллоуин и в СПБ были кл…
Только если искать анонсы от русскоязычных ребят, у меня лично доверия к местному контингенту нет🥲
👻
Deleted Account
Vlad
Только если искать анонсы от русскоязычных ребят, у меня лично доверия к местному контингенту нет🥲
Поэтому пошла к своим за советом.
Нашла разные вечеринки в интернете. Но нужны отзывы
V
Vlad
Deleted Account
Поэтому пошла к своим за советом. Нашла разные вечеринки в интернете. Но нужны отзывы
Быть может, поиск по ключевым словам в чате сможет подсказать, мне тоже будет интересно в случае чего)
👻
Deleted Account
Vlad
Быть может, поиск по ключевым словам в чате сможет подсказать, мне тоже будет интересно в случае че…
Ок, пиши в лс
Если найду, скину
Vlad
Быть может, поиск по ключевым словам в чате сможет подсказать, мне тоже будет интересно в случае че…
Прочекала группу не нашла.
У меня есть опыт организации подобных вечеринок.
Сижу думаю
R
roulker
Deleted Account
Это санаторий, но я бы тоже с радостью съездила в такой дом отдыха🔥 Скоро хеллоуин и в СПБ были кл…
тут кстати тоже есть кинки пати, я даже видео про них смотрел вроде на канале аргентинский подкуст, если у кого то прям есть запрос
Похожие вопросы 🇦🇷
Darina
19 января 2024 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, организуется ли в Буэнос-Айресе встречи экспатов? Обычные на поболтать под бокальчик. Хотелось бы познакомиться с русскоговорящими ребятами, кто живёт в БА
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
rostislav
19 августа 2023 г.
Друзья, а был кто-то тут на танго шоу? Приехали друзья, требуют показать. Можете пожалуйста порекомендовать, что-то?
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анжелика
23 октября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветовать хорошие курсы испанского для взрослых и детей офф-Лайн? Если вдруг в las cañitas или хотя бы Палермо/Бельграно было бы здорово 🙌
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Elena
2 апреля 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, классные места для празднования дня рождения «годовасика» 😉 какие-то салоны? Комнаты в кафе?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Gleb
28 января 2023 г.
Ребята, привет, можете, пожалуйста, посоветовать хорошего гида по Буэнос Айресу в личку?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
7 марта 2023 г.
Друзья привет, у кого то были встречи со скорпионами в БА?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
17 мая 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста, кто летел эфиопами, как оплачивали wi-fi?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-то ходил к Лору в БА? Можете посоветовать хорошего 🫶🏻
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
23 марта 2024 г.
Друзья, а кто ездил на горячие источники? Посоветуйте поближе какие нибудь пож
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃