Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Л
Леонид️
13 октября 2023 г.
Приветствую! Подскажите плз, на флориде меняют юсдт? Соотечественники курсы предлагают очень странные
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
Так вы можете на карте обменников и флоридовские найти 😉
Л
Леонид️
Sergei
Так вы можете на карте обменников и флоридовские найти 😉
Интересно, не проще было ДА или НЕТ написать?)
S
Sergei
Леонид️
Интересно, не проще было ДА или НЕТ написать?)
Кратко: ДА 🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Вадик
24 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, у уличных менял у всех одинаковый курс, есть ли у них разница, и на сколько? 🤔
Спасибо 🥰
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
ST
21 декабря 2023 г.
Ребят, привет! Буду менять свою обру сосиаль, потому что моя меня бесит.☺️Смотрю, что в чате чаще всего упоминается Osdepym. Кто пользуется, расскажите пожалуйста, нравится ли, удобно ли, охотно и беспроблемно ли делают авторизации? И что у них за планы, или они на монотрибутистов не распространяются? Спасибо большое! Можно здесь или в личку.😊🙏
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Твоя
22 апреля 2024 г.
Кстати про вечерние бесплатные гос школы с языком. Никому не попадался актуальный список?!
Я в какую не зайду предлагают то курсы маникюра, то повара, то английский....а испанского нет.
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Alеnа
23 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, друзья, а кто-нибудь посещает языковые курсы в Нibra? Темпорарию они выдают?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
ILONA
9 июля 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, где скачать constancia de inscripción? 🙏 Не нахожу такое название в лк
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Galina
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, уточните, при подаче на внж по лечению, перевод СОР ведь не нужен? Я опираюсь на сайт миграсьонс.
А то наша переводчица удивилась, что СОР не надо
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tatyana
6 октября 2023 г.
Добрый!
подскажите пжлста, cuil не во всех anses делают?
пришли на сан та фе, сказали не делают(
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
2 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста - в обменниках меняют бразильские реалы на аргентинские песо?
🇦🇷 Аргентина форум
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет! подскажите, плиз, где-то рядом с аэропортом есть обмен по блю-курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
︎
25 августа 2023 г.
Ребят привет, кто в Сальте? Подскажите плиз можно ли тут usdt как то обменять?
🇦🇷 Аргентина форум