Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
12 октября 2023 г.
блин я 100 лет вайбером и скайпом не пользовалась, только ватсапом и телегой) буду щас гуглить
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Denis
заходишь в скайп, кидаешь 5 долларов на счет. и можешь сразу звонить. гуглить ничего не надо. там относительно адекватные цены по-всему миру
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
22 марта 2023 г.
Я как на опыте с первым ребенком(и кучей не нужных купленных девайсов) сразу так сделала - большой коврик пенка и бэби джим музыкальный поворотный) все прослужит год минимум и больше
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
9 марта 2024 г.
Не могу пока привыкнуть к курсу 😂 спасибо)
Мне просто сказали 100 $ и я обалдела)
Решила у чата уточнить у кого кто сколько стоил)
Спасибо)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
28 января 2024 г.
Мне так нравятся истории "смотрите, лохи, меня не ограбили, я не лох"
С удовольствием почитал бы их лет через 5, только, боюсь, уеду до тех пор и чатик удалю.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
18 июля 2023 г.
У меня одна карта существует только в виртуальном виде. И иногда ТАК СЛОЖНО объяснить с магазине чего я от них хочу) только Джамбы и макдаки не тупят с nfc.
Так что я просто перестал пользоваться. Для меня все равно, что не работает)
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
29 июля 2024 г.
Я брал бу только как второй телефон. И то со мной человек ездил, который со 100 метров подделки видит).
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
23 октября 2023 г.
Да вы черти, я 50к баксов не могу накопить на хату, а у вас цифры такие, я такое только в телеке видел или сериалах
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
2 апреля 2023 г.
Я делала годовалой дочке загран на 10 лет и не вижу вообще никакой проблемы в том, что она не очень на себя возможно будет похожа к 11 годам)) Специально гуглила, не видела, что бы где-то к этому придиралась. Поэтому, если есть младенцу возможность делать загран на 10 лет, я бы делала на 10🤷♀️
Света
17 декабря 2023 г.
на счет мешков не знаю, у меня была проблема с щеками и провисанием)
Аргентина После родов
Евгения
6 мая 2024 г.
Я завершила гв (в год ребёнка) и просто всё, ничего больше не делала и ничего не было, ни прилива, ни сцеживала ничего, интересно конечно)
Размер чуть меньше чем до и кожа соответственно чуть подрастянулась, но говорят через годик будет лучше 🤞
Ответов: 3
Аргентина После родов
Karina
2 июня 2023 г.
Поняла вас, спасибо большое) я думала годик поживем и все с гражданством уедем ) пять лет нереально долго ))
Ответов: 8