Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
12 октября 2023 г.
ну вайбер или ватсап разве распространяется на такие номера? я на сайте просто все облазила но там не написано про мессенджеры ничего, обычно же значок есть того же ватсапа
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Я не говорил про вацап. Вайбер и скайп могут звонить куда угодно, 23й год на дворе, IP телефония.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
13 марта 2023 г.
Ребят, а у вас при записи в посольство тоже исчез календарь?
Не пойму, это глюк сайта или у меня что-то не так…
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mark
15 апреля 2023 г.
Симка для интернетов только Clara или любую другую можно? Перефразирую: в Рф особо нет разницы, мегафон мтс и тд, тут так же?
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
28 июня 2024 г.
Да меня три раза банили ни за что в этом чате.
Причём, не местные админы, а телеграм.
Так-то за ссылки здесь обычно бана не было, просто сообщение удалялось. Как и за запрещенные слова.
Раньше в белом списке были только карты гугл, теперь, видимо gob ar добавили
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Маргарита
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выйти на связь с арендодателями на зонапроп? Там есть кнопка контакт, но выскакивает просто окно с сообщением, с моим номером и эл почтой. Я заполняю, но сообщение не всегда отправляется почему-то. А номер телефона не показывает. Так у всех?
Дети в Аргентине Chat
Алена
21 марта 2023 г.
У меня одной пропала закреплённые сообщения в этом чате или я пропустила какие-то обновления? (В других каналах всё норм - показаны вверху чата..)
Nadzieja
14 апреля 2024 г.
Слушайте, а сайт афипа всегда так работает? Уже неделю я пытаюсь зарегать монотрибуто, но не могу пройти даже пункт Domicilio fiscal electronico, телефон и имейл просто тупо туда не добавляются😭 страница обновляется и все. Хочу понять, это я что-то не то делаю, или сайт глючит.
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Salima
26 апреля 2023 г.
у меня вот такая оплата выходит, эфективо нет в списке, так, конечно, в пагофасиль бы сходила
я делаю через сайт buenosaires.gob.ar
Может есть какой-то другой способ ? Не могу найти инфу нормально, если кто-то поделиться ссылкой -постом - буду оч благодарна
Ответов: 3
Аргентина После родов
Raf
1 июля 2023 г.
Не сталкивались ли проблемой на айфонах, что Кларо нет сети показывает? Общие рекомендации уже вроде все перепробовал, симку и номер видит, а сети нет. На андроиде симка четко работает
Ответов: 14
Elena
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как найти впитывающие пеленки? Или хотябякак они называются? Все что переводит гугл - мне выдаются памперсы только. Уже облазила вручную сайт farmacity и планета бб. Ничего 🤷🏼♀️ есть тут вообще такие?)
Дети в Аргентине Chat
Аня
22 апреля 2024 г.
Подскажите как приобрести симкарту с интернетом? В киосках либо без dni не продают, либо оператор claro без доступа в интернет, а в самом офисе кларо оплата только картой и наша карта tbc не проходит почему-то
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум