Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
11 октября 2023 г.
Народ, добрый вечер. Смотрела ролики как-то Леонида Тимо, не могу найти чего-то. Он там ездил по гипермаркетам. Какие тут есть, куда можно поехать, где ассортимент побольше?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Ars
Coto, Carrefour, jumbo
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Может, я путаю, но где-то вроде бы видела информацию о том, куда сходить в БА - погулять, экскурсии, досуг... Не могу теперь найти((
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
20 февраля 2023 г.
Привет! Закрытие карнавал сегодня на площади Майя? Если да, то подскажите куда там лучше подъехать, может точку конкретную? А то я малышкой, бегать много не сможем
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
5 мая 2024 г.
Друзья, всем привет!
Помню, что видела подборку мест от владелицы чата, где можно вкусно поесть в Барилоче.
Поиском не нахожу. Возможно это было в личном канале. Подскажите, кто видел?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Владислав
27 октября 2023 г.
Друзья, привет!
Где-то видел в конфе что писали про шопинг в Игуасу, мол там какая-то беспошлинная зона.
По поиску не нашёл, может подскажет кто?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
14 июня 2024 г.
Привет! Как-то на ярмарке, где проходят скачки, попробовала очень вкусный ТРДЕЛЬЕЛЬНИК
И вот как захотелось сейчас! Кто-нибудь знает, где тут их можно найти? 🤤
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
17 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста название магазинов где все для единоборств продают, как правильно в поиске забить? Когда ходили по городу, встречали несколько, но тогда не нужно было. А сейчас не могу вспомнить, где именно видели. Спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, а есть в БА где то хоть какие то аттракционы, типа цепочной карусели? Ищу, не могу найти ничего кроме парка в Тигре.
Дети в Аргентине Chat
Gulnaz
11 июня 2023 г.
Всем привет!
Где-то читала, что в свисс можно по воскресеньям на экскурсию попасть, не подскажете точку, где это все организовано?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто был в деткой музеи в тц который. Расскажите как там купить билеты лучше, онлайн или на места. И как я поняла там по времени нужно приходить?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
15 августа 2023 г.
Привет. Когда-то давно мне попадался гид по ресторанам БА (прям ссылка на гугл карты где все отмечено). Нет ли у кого-то его или чего-то подобного? Не могу найти
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃