Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Владислав
11 октября 2023 г.
Ребят, может кто посоветует организацию по отправке грузов в РФ? Мне нужно чемодан отправить. Пробовал погуглить, там в основном либо не доставляют личные вещи, либо по авиа (а это 100т.р.+).
Если есть вдруг у кого варианты — напишите пожалуйста.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
L
LucifeR
Проще спросить кто в ближайшее время летит "пустой"
В
Владислав
LucifeR
Проще спросить кто в ближайшее время летит "пустой"
Спрашивал уже.
Да даже не пустой, я заплатил бы и за доп. место багажа и за трансфер.
L
LucifeR
Владислав
Спрашивал уже. Да даже не пустой, я заплатил бы и за доп. место багажа и за трансфер.
Главное терпение, может найдутся
B
Bardo
Я лечу 24.10.
Похожие вопросы 🇦🇷
Petr
17 марта 2023 г.
Всем привет, у кого был опыт, поделитесь пожалуйста - по отправке в БА личных вещей транспортной компанией (авиаперевозки). Интересует процесс получения, растаможка и т.п.. Может пошлины какие то есть или ограничения на ввоз (для работы с собой везу пару компов и т.п.)?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
18 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как можно отправить посылку из России? В чате курьер в основном перевозят документы, а мне нужно посылку около 5кг. Кто как отправляет?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Nani
1 сентября 2023 г.
Привет всем. Может кто то посоветует - в локере в аэропорту в Бразилии застрял багаж, я связалась с ними и прошу отправить мне. Какие есть способы отправки? Кроме DHL ? Можно ли просто самолетом отправить, где погуглить как это можно сделать?
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
6 января 2023 г.
Есть чат кто занимается отправкой в Россию (логистика)?
В закрепе не нашла, а мне нужно отправить кое что туда, может кто сталкивался? Или кто то летит в РФ скоро и сможет передать?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Fedor
3 марта 2023 г.
Всем привет, надо перевезти вещи из квартиры в Анталии в Аргентину, подскажите может кто знает фирму с таким сервисом ? Чтобы всё упаковали, и отправили может морем ? И может кто подскажет правила по ввозу личных вещей б/у в таких посылках или контейнерах ?
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
23 мая 2024 г.
Всем привет! Расскажите, кто как переправлял багаж миллиона всего нужного из России в Аргентину? Пользовались транспортными компаниями типа СДЕКа или все в чемоданы укладывали?
Просто судя по всему, придется брать ни один, и даже ни два чемодана. 🙈
Ответов: 2
Valeria
4 июня 2023 г.
Дамы, привет 👋 подскажите кто и как вез автолюльку из БА в Россию? Она может ехать как багажное место? Или ее можно взять как ручную кладь в салон?(надписи на ней что она годится для авиа нет)
Летим Турками
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
6 сентября 2024 г.
Друзья,не в тему но.Кто нибудь отправлял посылки в Россию почтой?Содержимое из приятных пустяков,типа фернет,альфахорес и ТД.Ещё думаю над содержанием.Посылки для друзей и близких ,что бы "обнять".Вопрос сильно дорого?Трудно?Всё ли на почте есть что бы упаковать или нужно заранее где то всё упаковочное раздобыть?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Milena
5 марта 2023 г.
Дорогие люди, кто уже обращался к официальным переводчикам и может быть знает такую вещь:
возможно ли отправить документы для перевода по почте/транспортной компанией и получить обратно также готовый перевод?
Согласится ли кто-то на подобное или даже пробовать не стоит?
(Находимся в отдаленной провинции пока без возможности метнутся в столицу отдать/забрать документы)
Ответов: 6
Maken
22 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста по ввозу вещей. С собой можно бэушную электронику брать? Плэйстейшн и прочая не крупная техника. Не будет проблем в аэропорте? Или адских пошлин? Свое личное для своего пользования. Б/У
🇦🇷 Аргентина форум