Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitriy
10 октября 2023 г.
Друзья, а не подскажите, что это на налог выскочил в 25% И как понять, где спишут 1.53, а где 1.74 и выше?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Это теперь такой налог 30+45+25
С сегодняшнего дня
https://www.boletinoficial.gob.ar/detalleAviso/primera/295840/20231010
D
Dmitriy
Elena
Это теперь такой налог 30+45+25 С сегодняшнего дня https://www.boletinoficial.gob.ar/detalleAviso/…
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Монотрибуто Аргентина
Арсений
5 февраля 2023 г.
Подскажите, а у эфиопов 23кг одно место? Ищу везде — ни в билете, ни на сайте не нахожу, только количество допустимое
И ещё писали тут, что если онлайн регистрироваться, то плюс 5 кг. Плюс 5 это к какому числу прибавлять?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
20 августа 2023 г.
а сколько налоги у монотрибуто, есть какой-то калькулятор онлайн? Чето гугл не выдает ничего полезного (
UPD: найденные калькуляторы работают явно неправильно, т.к. я знаю что налог от 5 до 35 процентов а там меньше процента выдали
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mari
12 июля 2024 г.
А почему так сложно найти информацию по страховке: obra social?
Не совсем понятно какую лучше выбрать, пальцем в небо что ли тыкать. Может есть у кого информация по этой теме? И как происходит оплата по страховкам? Ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
28 января 2024 г.
Приветствую. Сейчас на ВНЖ рантье нужно доход в районе 2к/мес. показывать? Полгода назад вроде в районе $800 писали. И какие налоги берут? Учитывая низкие отсечки, полагаю, в районе 35% с этих 2к+?
Ответов: 54
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
17 августа 2023 г.
Раз уж про убер/такси зашло. Ситуация приехали на убере в закрытое баррио и этот убер превысил скорость там. Штраф 50 процентов от экспенсас, то есть не маленький. Что делать?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
6 мая 2023 г.
Ребята, кто разобрался с ценами на машины - подскажите как ориентироваться? Смотрю на mercadolibre к примеру Chevrolet S10 с ценой $1 500 000 - как я понял это в ARS? По синему курсу (464) это 3663,79 доллара, почему так мало - это первый взнос?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
3 января 2023 г.
Товарищи форумчане, никак и нигде не могу найти достоверную информацию . Сколько(от скольки) тысяч долларов стоит самая дешевая однушка в более-менее безопасном районе БА? На одних сайтах вижу сумму около 25 тысяч долларов, на других-меньше 70 и не найдешь....
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум