Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Ga
10 октября 2023 г.
Подскажите, а у jetsmart в самом базовом тарифе только рюкзак в салон, без мелкого багажа?
И мне кажется, или через посредников немного дешевле получается, чем сразу у компании покупать.
Смотрю билеты в Парагвай :D
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Только один рюкзак или сумка да
Похожие вопросы 🇦🇷
DeGrave
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста про таможенные лимиты на ввоз электроники в Аргентину. Если у меня 2 портативных игровых консоли, одна своя в ручной клади, а вторая в багаже запакованная, но стоимость запакованной не превышает 500 usd, то заставят ли меня декларировать электронику?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть какая-то существенная разница где покупать билеты: на оф сайте авиакомпании или на тинькофф? Через тинькофф дешевле, но если например нужно будет поменять билет и потом добавить ребенка не будет ли сложностей?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маргарита
26 июля 2023 г.
Подскажите ,обратные билеты получается необходимы
Правильно ли я поняла по выше смс :
Покупаем на озоне с возвратными тарифом ?
Туркишами хотим лететь
А туда лучше на их оф.сайте покупать или тоже через озон ?
Ответов: 9
Olga
10 мая 2024 г.
Подскажите, а насколько реально в БА купить стиральную машину автомат? Может бу? На какую цену рассчитывать если без наворотов аналог индезита/аристона-чтобы несколько программ стирки-ну стандартную))) и можно ли как то доставить это? Просто думаю что выгоднее -искать квартиру со стиралкой или докупить стиралку просто …
Ответов: 6
Oleg
25 января 2023 г.
Подскажите, как лучше покупать билеты на ВНУТРЕННИЕ авиарейсы в Аргентине, если нет аргентинской карты в песо? Только за наличку в кассах тогда, или можно как-то онлайн все же купить по блю курсу?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
23 апреля 2023 г.
Подскажите, если покупать билет через агрегатора (сити Трэвел) можно ли потом вписать в билет инфанта. Авиакомпании туркиши. Я знаю если напрямую у них покупать то можно, но вот если через агрегатор …., возможно кто то сталкивался ?
Ответов: 2
Василий
16 октября 2023 г.
И ни разу не покупал билеты на столь далёкие расстояния. Подскажите, можно просто купить его на сайте авиакомпании? Или через какие-то сервисы? И как это сделать выгоднее и надёжнее?
Ах да, и в Аргентину ведь по прежнему не нужна виза?🤔
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Zhenya
19 сентября 2023 г.
Привет!
у каких авиалиний тут можно налом купить билеты за Песо? Лечу в Сальту.
У JetSmart кажется видел что RapiPago есть, но когда дохожу до checkout-а, то только картой предлагает оплатить и никаких других вариантов...
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🦍
23 августа 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, кто как приобретал билеты?
Стоит ли брать через тинькофф?(не реклама) кэшбек все таки получается не маленький, или же напрямую у авиакомпании?
Спасибо!
JM
20 августа 2023 г.
Ребята, через Авиасейлс нормально покупали билеты? Все ок? Никаких «подводных» камней и тд?
Сижу ищу сейчас и вот думаю или через перевозчиков официально брать / или одним махом на Авиасейлс и все
Ответов: 6