Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vladimir
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут ребята из геймдева? Если да, напишите в личку, пожалуйста. На следующей неделе можно организовать небольшую встречу. Также будет супер-крутой основатель одной классной геймдев студии😎🙌🏽
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vlad
С нуля, без опыта есть вариант вписаться в вашу банду?😄
V
Vladimir
Vlad
С нуля, без опыта есть вариант вписаться в вашу банду?😄
Еще как, лишь бы желание было)
I
I
Vladimir
Еще как, лишь бы желание было)
а из Кордобы можно?))
Похожие вопросы 🇦🇷
mr
16 февраля 2023 г.
Привет! может ли кто подсказать контакты тех, кто может помочь usdt обналичить в ближайшем будущем? ✨
а еще - если вдруг у кого-то есть желание в ближайшую неделю погулять/посидеть в баре/порисовать/поделать асаны в парке или что еще другое напишите в лс, а то я не нашла никаких групп по знакомствам ахах
всем приятного вечера и заранее спасибо!☀️
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nina
6 октября 2023 г.
Всем привет! Мб есть у кого контакты тренера по игре в падел? Или кто может сам явиться тренером? Мучо нужно! Заранее спасибо ☺️
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastásiia
25 июня 2024 г.
всем, привет, может кто-то сталкивался, можно ли получить клаве фискаль не в своей агенсии, а в той, где есть турно на ближайшие дни?
Монотрибуто Аргентина
Michael🇦🇷
20 января 2023 г.
Добрый Вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать узи на следующей недели (платно, чтобы качественно все было), записаться на турно.
Буду очень благодарен если кто-то знает и может поделиться опытом (мои узизсты на каникулах)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ярослав
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Может кто нибудь знает хорошие места?
Хочу отдать сына в какую нибудь хорошую секцию, футбол, таеквон-до, легкая Атлетика.
Может кто занимается? Можете подсказать и порекомендовать?
Заранее благодарю!)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
8 августа 2023 г.
Ребята, привет)
Кто хочет поиграть в настолки 🎲 пишите) добавлю вас в чат, соберемся на неделе
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Maria
28 июля 2023 г.
Всем привет !)
Подскажите, пожалуйста, если не трудно будет, возможно знаете какие-то креативные варианты, которые здесь есть для заказа на выписку или просто на мероприятие? Может на подобие шоу, аниматоров, или, например, рестораны, где можно сесть с грудным малышом, возможно, регулярные мероприятия, где с малышом тоже хорошо
Что-то уникальное и крутое
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Olga
23 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь может посоветовать хороший тренинг по первой помощи для малышей? Хотим пройти до начала прикорма. Видимо, онлайн, либо оффлайн но на английском (?? Оч сомневаюсь, что здесь найдём, но мало ли)
Ответов: 20
Аргентина После родов