A
Andrew
9 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли кто-нибудь кто пользуется в Буэнос Айросе симками МТС или грузинской cellfie? Ни та ни другая не ловят сигнал. Грузинская один раз на день очухалась и снова не подключается. В куче других стран работало. Кто нибудь сталкивался? Есть способ починить?
Ответов: 8
Y
Yulia
Мтс не советую. С услугой Забугорище за 490р в день дали 5Мб интернета, который кончился через 5 мин) купите симку местную
A
Andrew
Yulia
Мтс не советую. С услугой Забугорище за 490р в день дали 5Мб интернета, который кончился через 5 ми…
Да местная есть, на русскую просто много всего завязано, нужны только входящие смс
Y
Yulia
Andrew
Да местная есть, на русскую просто много всего завязано, нужны только входящие смс
Тогда не подскажу( у меня подключилась почти сразу… может в минус ушли?
A
Alexey
Попробуй на другом смартфоне. Мб на твоём частоту местную не понимает
A
Andrew
Alexey
Попробуй на другом смартфоне. Мб на твоём частоту местную не понимает
Уже 3 телефона попробовал разных... и в ручную сеть выбирал. Думал мб есть район какой-то волшебный где лучше ловит
A
Alexey
Andrew
Уже 3 телефона попробовал разных... и в ручную сеть выбирал. Думал мб есть район какой-то волшебный…
Тогда сочувствую, знаю что на magti надо включать галочку роуминг, находясь в Грузии, но думаю у МТС таких приколов не должно быть
D
Danil
Andrew
Если мтс на вас, то можете скачать тинькоф мобайл и перекинуть номер на них. Вдруг заработает, у меня тинькоф работает.
E
Elena
А у вас МТС вообще не ловила сигнал? Вы с ней давно за границей? Пополняете и тратите периодически деньги на ней ?

Похожие вопросы 🇦🇷