Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Дмитрий
9 октября 2023 г.
Так опишите ситуацию, если вы нарушили договор, то зачем на вас тратить время специалисту?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
Описал же. Если есть контакт адвоката- буду рад и буду ему уже что-то рассказывать . Зачем мне тут это делать?
Договор не нарушен
I
Ivan
Nick
Описал же. Если есть контакт адвоката- буду рад и буду ему уже что-то рассказывать . Зачем мне тут …
Так и пишите, нужен адвокат ! Зачем столько лишнего тогда нам знать ?
Есть адвокаты бесплатные, Abogados públicos гуглите !
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
20 апреля 2024 г.
А почему решили не корректировать, если не секрет, как е факторы брали во внимание?
Дети в Аргентине Chat
รtคгร
14 января 2023 г.
и еще момент если такие сложности со снятием жилья, что делать нелегалом? только по знакомствам?
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
9 января 2023 г.
А есть те, кто работает удаленно по московскому времени? Такой вопрос - вы когда спите? Как лучше режим выстраивать с учетом разницы во времени? Поделитесь опытом
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniia
9 февраля 2023 г.
А если заключить контракт на роды? С этим есть сложности, никто не уточнял этот момент?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Angelina
3 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как вы решаете проблему с техникой, если она у вас сломалась/потерялась?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
4 марта 2023 г.
А перевод сор с заверением если в рф делать, то надо у компании предварительно узнавать, аккредитованные ли они? Что-то еще должно у бюро быть, что бы этого было достаточно?
Ответов: 1
Женя
17 мая 2024 г.
Вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Artur
7 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, нужно ли за 2 дня оверстея оплачивать штраф? И если да, то как это лучше сделать?
В интернете по-разному пишут, может у кого-то был опыт свой.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
12 января 2024 г.
Если не пропустят, то можно, например, её возле трапа сдать? Для этого нужно что-то делать? Предупреждать заранее
JM
4 декабря 2023 г.
Вот вы таможенник, миграсьен, который будет отчитываться начальству - почему вас впустил … Как вы считаете? Будут вопросы если обратные через 30 дней, а жилье на пару дней?)))
Где вас искать? Что с вами делать? Когда вы назад?
У букинга есть чудесная функция бесплатной брони и бесплатной отмены …
Зачем создавать проблемы себе лишние - если все так просто…