Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nick
9 октября 2023 г.
Ребята, владелец квартиры решил меня выселить. Порекомендуйте, что делать. Кто может помочь.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andres
Если не тратить нервы, найти другую квартиру.
N
Nick
Andres
Если не тратить нервы, найти другую квартиру.
Норм идея, но. Олько он не хочет возвращать деньги за заплаченные вперёд месяцы и депозит.
A
Andres
Nick
Норм идея, но. Олько он не хочет возвращать деньги за заплаченные вперёд месяцы и депозит.
Тогда сложнее, нужно разбираться в деталях , если есть договор, где всё прописано, то через адвоката.
🇦
🇦🇷
Прям просто так?
I
Ivan
Дьявол в деталях…
Что случилось, дайте больше информации
A
Andres
🇦🇷
Прям просто так?
Часто люди, которых вдруг выселяют и хозяева отказываются возвращать деньги, многое не договаривают. Трудно себе представить, что вы живете тихо, спокойно, не нарушаете условий договора, вовремя платите, вдруг ни с того ни с сего выселяют.
N
Nick
Andres
Часто люди, которых вдруг выселяют и хозяева отказываются возвращать деньги, многое не договаривают…
Я не пытаюсь выяснить что то прав а кто нет здесь. Я хочу чтобы мои права были соблюдены. Для этого ищу специалиста.
A
Andres
Nick
Я не пытаюсь выяснить что то прав а кто нет здесь. Я хочу чтобы мои права были соблюдены. Для этого…
Тогда ищите адвоката, а не советов здесь.
N
Nick
Andres
Тогда ищите адвоката, а не советов здесь.
Так вроде и написал, что нужен специалист.
Nick
Так вроде и написал, что нужен специалист.
Может непонятно написал. «Порекомендуйте, кто может помочь»
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
5 января 2023 г.
Ребят, если кому надо, могу порекомендовать нашего агента, которая помогла снять квартиру без гарантии.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
4 мая 2023 г.
Как я поняла на сор родители сами решают где подать. Нам в аркосе так объясняли, что можно у них чтобы оперативно а можно пойти куда нибудь
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктория
28 января 2023 г.
Здравствуйте, может быть тут есть те, кто может помочь с арендой жилья 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
19 декабря 2023 г.
Ребята , может кто снимал недвижимость за крипту , дайте знать пожалуйста
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
УБК
17 июня 2023 г.
Ребят, которые уже приехали, у кого есть желание поделить квартиру?
Можем заселиться и объединиться
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
22 марта 2023 г.
Еще у меня наболевший вопрос. Кто покупал шезлонги покачивающиеся для малышей - они хоть как-то помогают ненадолго руки освободить? 😅
Ответов: 26
Аргентина После родов
Yuliana
6 января 2023 г.
Е-мое, ребята, чего вы налетели?! я не подавалась по беженству, проконсультировать не могу. Берите консультации у людей, кто этим занимается. Я лишь говорю, что встречала тут ребят, кто подался по этому статусу и получили прекарию, ждут дальше
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
3 сентября 2024 г.
Девочки, кто знает как в туркиш забронировать место с люлькой? Друзья просят помочь им
Аргентина После родов
christina
7 октября 2023 г.
Родители, помогите. Я потеряла направление на бексеро, можно придти куда-нибудь и просто поставить в 9 мес?
🤦🏽♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Polina
7 апреля 2023 г.
Чатик, подскажите, у меня тут ачивка новая, не знаю что делать. Человек научился переворачиваться и бросил сидеть в шезлонге, теперь он хочет крутить паркур, но исключительно в моём присутствии, а мне бы походить по квартире дела поделать
Ответов: 8
Аргентина После родов