Л
Лера
9 октября 2023 г.
Подскажите по Тиньков премиум, пожалуйста.

Увидела недавно отзыв, что в Стамбуле можно из-за премиума отдохнуть в зале повышенной комфортности. Но когда я читаю в гайде тинькова про эти залы, то вижу что они только на территории России есть и в странах ближнего зарубежья.
Турции среди них нет.

Это недостоверная инфа? Есть получается залы не только в России? Кто-то в них был?)
Ответов: 2
N
Nickita
В стамбуле были в зале Every Lounge по премиуму. Для долгой пересадки топ за свои деньги) Есть места поспать, есть душ, можно перекусить
A
Alina
Тоже были с Тиньков в Стамбуле в every lounge. Все в порядке. Просто прочитайте условия обязательно когда будете подключать премиум у Тинькова

Похожие вопросы 🇦🇷

Вика
14 мая 2023 г.
ВОПРОС ПО РОДОВЫМ ПАЛАТАМ 🤨

Девочки, привет! Сегодня в Swiss нам удалось посмотреть не только пред-родовую, но и родовую палату (для этого надо было много раз спросить проводницу тура по госпиталю именно про родовую, надеть спец одежду, шапочку и бахилы)) в Отаменди и в Тринидаде мне в принципе сказали, что посмотреть род залы нельзя, но на основании SWISS, который вроде самый дорогой тут госпиталь, хочу сказать:

Пред-родовая палата, где нужно проживать все схватки до потуг, просто крошечная (ну типа 5м2 по ощущениям) - приложу фото из Отаменди, но в Swiss такая же. Туда даже фитбол не влезет. В Отаменди есть туалет и душ, в Swiss только туалет. Да, и там нет окон, клаустрофобная давольно комната, что-то не похоже, что она поможет вырабатываться естественному окситоцину 🤨

❓Вопрос - а как использовать естественные методы обезболивания типа горячего душа/ванны/футбола/ ходьбы? Там же реально только мед кровать и всё?
Поделитесь, пожалуйста, мыслями и опытом? 🙏

Дальше, родовая палата Swiss, туда нужно переехать из предродовой на потуги (нельзя было сфоткать, поэтому опишу): тоже маленькая комната (хотя бы с окном, но матовым, то есть без вида), с флуоресцентными холодными лампами, с мед кроватью посередине и кучей всяких аппаратов. Сказали, могут принести фитбол (места там для него ну впритык с кроватью 😁), родовой стул и зеркало🪞

В родовой палате нет туалета и душа, хотя потуги ведь могут идти 2-4 часа. И в целом похоже, что предполагается, что все 10+ часов родов надо провести на этой блин мед кровати. А, и еще сюрприз - у них обязательно быть на протяжении всех родов подключенной к аппарату КТГ, он типа на колесиках, но двигаться с ним особо не получится.

❓Как проживать схватки и потуги без эпидуралки в таких условиях, можете поделиться идеями или своим уже опытом? 🙏❤️
Georgy
23 марта 2023 г.
А вот мнение с просторов Интернета от Александра Жуковицкого.
За достоверность приведенных сведений ручаться не могу, но как-то верю, наблюдая за происходящим в релокантских чатах в Аргентине.

"Европейский паспорт. Как купить гражданину РФ.

За последний месяц около 20 человек сообщили мне, что внесли аванс за европейский паспорт. Румыния\Болгария\Польша и прочее.
Мне надоело отвечать всем одно и то же. Буду давать ссылку на этот пост.

Никто из вас не получит паспорт. Вы внесли аванс.
Бизнес людей, которые собирают авансы состоит в том, чтобы собрать их с сотен или тысяч людей и исчезнуть. У них нет задачи, чтобы вы получили паспорт. Максимум, подадут какой-то мусор на рассмотрение и предоставят вам квиток. Ведь срок рассмотрения от подачи до отказа - это несколько лет.

И поделом вам всем. Потому, что вам лень зайти на старый форум решал по гражданству типа 1h2 и почитать, что все европейские страны россиянам уже давно ничего не выдают. По Румынии номера досаров у граждан РФ перестали выходить в приказах уже больше года.

Или на форум Винского залезть. Там нормальные люди зачем-то до сих пор отвечают на одинаковые вопросы новичков: https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=11404799#p11404799
Вот человек 3 дня назад ответил как есть. Хотя мог бы тоже спокойно стричь авансы. Тема на 400+ страниц, сотни отзывов людей, которые ничего не получили. Кроме потраченного времени и денег.

Болгария.
Профильный форум и ветка, в которой на 305 страниц написано, почему вы не получите паспорт Боларии, здесь:
https://bglife.ru/topic/2474/page/305/#comments

По другим странам найдете сами.
Вы либо покупаете Турцию, в которой программу гражданства за инвестиции закроют через несколько месяцев, либо получаете паспорт средней Азии. И с него потом уже покупаете что-то островное.

Откройте последний указ президента Киргизии о гражданстве.
Из 400+ человек 50 имеют чисто росские фио и места рождения очень далекие от Киргизии. Там и весьма известные российские коммерсы в списке есть. Посмотрите своими глазками:
https://www.president.kg/sys/media/download/136996/
Значит, сейчас оно как-то работает.

И нет никакого шанса, что все остальные проплатившие Европу - лохи, а вы один - не лох. Кстати, весь бизнес по сбору авансов держат граждане Украины, исторически так сложилось. Самых матерых из них я даже знаю лично. На территории РФ обычно собирают посреды и передают дальше, сами не понимают, что делают.

Ещё раз: сценарий только один. Промежуточный паспорт средней Азии. На него потом сверху островной паспорт, безвизовый в ЕС. Всё. Никак иначе.

Такие дела и привет с малой родины."

Неистребима вера русского человека что все покупается и продается, вопрос лишь в том, сколько денег предложить и кому. Неистребим и уклон (к счастью, не у всех) в правовой нигилизм: какие ещё там процедуры для лохов, вот же деньги, кэш!

Когда нибудь в будущем исследователи волны эмиграции (а может и не волны, а наплыва-наскока с последующим отскоком) из России в Аргентину будут высчитывать насколько такой фактор сыграл роль, будут спорить, обманули ли доверчивых толстосумов "помогаторы"- лиходеи, либо помогаторы - не субъектны, ибо, когда такой спрос подкрепленный деньгами, такая неистребимая вера в мечту - кто устоит?

#ИммиграцияАмниотическихРантье