Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rodion
8 октября 2023 г.
Ребята всем привет ! Приехал друг из Америки, ему срочно нужна квартира-студия в Палермо ! Не знаете случайно свободных вариантов ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
C
Cati
У меня есть вариант. На какой срок?
Напишите в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandr
25 июля 2023 г.
Всем привет, переехали на новую квартиру, освободилась студия в Палермо, без посредников и комиссий, кому интересно напишите, скину фотографии)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ana_perevodchik
23 января 2023 г.
Привет. Освободилась квартира-студия в Палермо, совсем близко от Санатория Тринидад. Если вдруг вам нужно. Всё есть в квартире.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anatoly
30 июля 2023 г.
Всем привет! Курсы испанского офлайн в Палермо никто не встречал случаем?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет! подскажите, плиз, где-то рядом с аэропортом есть обмен по блю-курсу?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
30 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажите кто нибудь знает места с люлькой для малыша на рейсе БА - Стамбул?? Приложение не показывает 🙄
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Айжана
2 сентября 2024 г.
Всем привет.
Ищу дочке английский курс офлайн в Палермо, может кто знает хорошую школу?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maria
3 июля 2024 г.
Добрый вечер! Напомните, пожалуйста, вроде была театральная студия для подростков на русском языке в Палермо. Она ещё существует? У кого-нибудь есть контакты? Чего-то я по поиску не могу найти
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
7 октября 2023 г.
Ребята, всем привет) подскажите, есть ли тут бесплатные курсы испанского, ну или не дорогие какие-то? Как найти их и как записаться? Интересует район Бельграно или что-то рядом
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yana
14 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живет в Бельграно, подскажите как там дела с Активити для детей? Занятия испански, примария частные, футбол/спорт? Возникло ощущение, что там район хороший, но не для детей ((( выбираем квартиру как раз
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alex
20 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, турно в AFIP надо брать только в отделение, привязанное к моему адресу?
В других отделениях не примут?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃