Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
W
Whatsername
7 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, кто-то возвращал деньги за отмененную покупку на Меркадолибре, но не через MercadoPago и не на карту? Оплачено было наличкой.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Деньги зависнут. После пары месяцев переписки с сапортом они вам переведут на карту другого банка. Хотя может повезет и раньше.
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia🐈⬛🍅🦴🦉
21 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевод на Меркадо паго в фактуре указывается как поступление денег на банковский счёт или как то иначе? Меркадо паго это же не является банковским счётом или является?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Lyubov
21 сентября 2023 г.
Друзья, вдруг сталкивались. Mercado libre вернули мне деньги на Mercado pago. А я там зарегистрирована, но без DNI не активирована запись. Поддержка ничего внятного не сказала. Вопрос, как вернуть деньги или как активировать Mercado pago? Благодарю.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
22 июня 2023 г.
Здравствуйте.
Проблема такая.
Заказали на МеркадоЛибро коляску, её нам не доставили (якобы нас не было на месте)
Теперь заказ отменён и деньги вернули на Меркадо Паго.
Чтобы подтвердить личность нужно DNI
Как получить деньги с Меркадо Паго?
В качестве номера DNI указыли номер паспорта
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
5 января 2024 г.
Всем добрый вечер. Кто-нибудь оплачивал налог по монотрибуто через дебетовую карту Сантандер? Откликнитесь, получилось или нет
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
DenisKa
13 ноября 2023 г.
Вечер добрый. Кто-то пытался картой Prex у туркишей оплатить что-то на сайте? Хотим тёще доп. багаж оплатить, но выдаёт ошибку.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Mark
29 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользуется CENCOSUD банком?
Если пользуетесь подскажите пожалуйста как можно с неё снять деньги?
Не даёт не перевод сделать, не в магазин оплатить. Деньги на карту положил а снять или потратить не даёт
Говорю про кредитную карту
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Fuksinator
5 августа 2024 г.
Еще одни вопрос, для особо одаренных)) как оплатить ежемесячную плату за монотрибуто? Дебетовой картой не получается. Сделал QR code, сфоткал его. Могу теперь по этому коду оплатить в тех местах где можно оплачивать Mercado Pago?
Монотрибуто Аргентина
Васілёк
13 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как можно перечислить деньги на счёт Меркадо Паго, если у меня его нет? Это можно как-то в городе в киоске срезать или ещё где?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nin
17 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста: оплатили заказ 17 апреля на Mercado libre наличными в RAPIPAGO
Кассир приняла оплату, все чеки есть, но в личном кабинете я вижу, что заказ отменён. Как теперь вернуть деньги или заново купить товар?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум