Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
R
7 октября 2023 г.
насчет справки о несудимости каждый раз прямо новая с апостилем нужна? а если ты в рашку не въезжал за это время то зачем?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Gtrkdtnbdf
Я думаю тут без разницы. Чиновнику нужна справка, он поставит галочку, что справка есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Ira
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
А если подаваться на визу кочевника нужна ли справка о несудимости? Или это только при подаче на паспорт?
🇦🇷 Аргентина форум
Oksana
10 января 2024 г.
Приветствую! Если брать справку о несудимости сейчас, а понадобится она не сразу, то как быть со "сроком годности"? Она через год-два действительна будет?
🇦🇷 Аргентина форум
T.
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, на каком этапе нужна справка о несудимости?для подачи на пмж нужна?
Или это только для гражданства?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Васілёк
28 января 2024 г.
а есть вообще срок действия этой беларуской справки о несудимости? например, если сразу поставить на нее апостиль и больше в стране не появляться?
Olesia
1 апреля 2023 г.
Подскажите, для чего нужен апостиль на диплом о вышке, если я не буду здесь его подтверждать? Он понадобиться при регистрации монотрибуто?
Ответов: 31
Монотрибуто Аргентина
Евгения
29 мая 2024 г.
Вопрос такой, справку о несудимости нужно в рф брать? Ее тоже апостилировать?
Ответов: 3
Анастасия
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, на СОР, который выдаётся сейчас в загсе стоит Апостиль? Или все же отдельно надо тоже апостилировать?
Ответов: 9
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Lilia
4 августа 2024 г.
Когда меняешь загран паспорт тут, старый же не забирают при подаче заявления? Только когда приходишь готовый новый загран забирать? Или вообще старый не забирают?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Norm
7 мая 2024 г.
Подскажите по апостилю, нужно только на сор? На справку о не судимости надо?