Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikita
6 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток! Может кто знает, как песо в рубли перевести? Через Mercado Pago или как? Буду очень признателен
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Через обменник, очевидно.)
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
25 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто подскажет в дюти фри можно расплачиваться песо? Или там только долларами?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Галина
17 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, где недорого сделать узи Допплер в Буэнос Айрес?) 20.000 песо кажется дороговато😅 или нет?)
Igor
22 апреля 2023 г.
День добрый, кто-нибудь может подсказать по какому курсу спишутся доллары если оплатить US визой за билеты в песо? МЕР?
🇦🇷 Аргентина форум
NZ
27 января 2023 г.
Доброго времени суток, кто-то менял в Байросе Usdt на песо? Подскажите где
🇦🇷 Аргентина форум
✨
30 августа 2024 г.
Всем добрый вечер , подскажите , кто делал доверенность в консульстве , как долго ждали турно (ловили)? И сколько $$$ это удовольствие ? И как долго делают ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Elizaveta
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь отправлял себе деньги через вестерн с грузинской карты? Подскажите возможно ли это?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Andrew
23 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно в Буенос аиресе турецкие лиры купить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
23 февраля 2024 г.
Всем доброго утра! Кто нибудь заверял в ближайшее время переводы в коллегии? Какая стоимость?
Ответов: 7
Karina
16 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, заработал ли в Аргентине dollar touristico с иностранной визой и мастеркардом? Если да, то как быстро возвращают? И насколько отличается от blue?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃