Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
5 октября 2023 г.
Господа а здесь вообще как называются конторы Где делают фото на документы? Я просто вбила по карте и нашла только один адрес возле дома и всё
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ida
Кодак экспресс посмотрите . Они на каждом квадро почти есть .
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
7 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста вдруг у кого есть адрес киоска около консульства, где можно сделать фото и распечатать документы 🙏🏻
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nika
6 мая 2023 г.
ребятки, всем привет
подскажите, пожалуйста, как найти почту, которая прикреплена к твоему дому? а то на сайте написано только CDD 05 и хер его знает как его искать)
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
19 февраля 2023 г.
У меня возник вопрос,э: все тут ловят окошки на сайте консульства, но во всех гайдах пишут про записаться по номеру телефона и живую очередь, а в итоге то как, оба способа работают? Речь про подтверждение гражданства рф и загран
Sand
11 августа 2023 г.
а есть кто живет в доме с охраной/консьержем? у почтальонов они забирают письма с ДнИ и пр.?
хочу дом с охраной/консьержем только ради того, чтобы они почтальонов ловили и отбирали у них письма с нашими документами ) а не так, что сидеть месяц ждать и все равно потом топать на почту
Ответов: 2
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Marina
3 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает/делал, нужно ли апостилировать паспорт РФ и загран? А то где то пишут не нужно, где то пишут нужно, но заверить копию у натариуса и все странички или только те где фото?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Eugene
13 января 2023 г.
Подскажите, где здесь можно распечатать документ с почты? Что искать в картах?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
☺️
22 июня 2023 г.
Всем привет
Я снова с вопросом
Где-то на ютубе видела, что нужны копии наториально заверенные загранников
Зачем не помню, и не помню где видела
Тут такой информации не нашла в закрепах
Ответов: 14
Евгений
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь, у кого, когда и где (адрес) получалось открыть банковскую карту? Чего-то ходим по списку «В этих местах точно да» и везде разворачивают, говорят, несите DNI.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
20 августа 2023 г.
Подскажите, а апостиль на дубликат свидетельств принимается? В мфц сейчас сидим, и говорят, чтоб на оригинал поставить, нужно только в тот город ехать, где было выдано( а у нас все доки по разным городам
Ответов: 2