Е
Елизавета
5 октября 2023 г.
Добрый день! А поясните, пожалуйста, по покупкам товаров по квотам, если кто-то уже разобрался. Вот хочу я купить билеты, предлагают разные варианты оплаты в тч мастеркард с 3 квотами. Это получается любой местный мастеркард походит? Дебетовая тоже или нужна именно кредитная? И он будет раз в месяц в течение 3 месяцев снимать одинаковую сумму но с какой-то наценкой ( con interes)? А как узнать с какой и насколько это выгодно вообще?
Ответов: 4
G
G
Это работает с местными картами кредитными
Е
Елизавета
G
Это работает с местными картами кредитными
Эх.. а вообще выгодно с учетом, что там все равно какой-то процент повышения ежемесячный? Стоит ради этого кредитку оформлять?
G
G
Елизавета
Эх.. а вообще выгодно с учетом, что там все равно какой-то процент повышения ежемесячный? Стоит рад…
Сумма с интересом будет фиксированная
Выгодно ибо цены растут каждый день
Местное население ( большинство ) все крупные покупки совершает по кредитным картам
S
Steax
Елизавета
Эх.. а вообще выгодно с учетом, что там все равно какой-то процент повышения ежемесячный? Стоит рад…
Стоит, квоты син интерес это супер выгодно.
Если con interes то надо считать, уже не так выгодно.

Похожие вопросы 🇦🇷

Evgenia
12 марта 2023 г.
Георгий
14 мая 2024 г.
А такой вопрос.
Кто хочет быть "законопослушным гражданином", хоть и с серым монотрибуто, то есть чтобы расходы по счету в банке бились доходами по монотрибуто. Вы как делаете?

Условно вот у нас есть деньги в крипте и мы хотим получить песо на карте аргентинского банка.
Мы открываем монотрибуто как репетитор например.
Условно у нас категория, которая позволяет "зарабатывать" 1к в месяц.

Я так понимаю, что есть порог, вроде в 30к песо, больше которого нельзя бить в чек, иначе нужно указывать данные клиента. А значит за месяц мы условно набиваем 33 чека по 30к песо.

Но как это осуществить в денежном плане?
Я имею право принимать платежи в крипте?
Я могу под монотрибуто привязать карту и счет банка, который можно юзать п2п крипту или прямое пополнение/обмен?
Если так можно, то я должен отправлять также кусочками или могу бить чеки и просто в конце месяца на эту сумму завести $?

Понимаю, что вероятно написал много глупостей и буду очень рад, если поправите и подскажите, как это всё сделать правильно :)