Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sofia
5 октября 2023 г.
Всем привет! Поделитесь опытом пожалуйста 🙏🏻Родители хотят нам в БА отправить посылку, там будет пару лекарств(витамины), вещи для кота и уходовая косметика. Какие данные им нужно сказать, чтобы мы могли забрать посылку на почте в БА?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Мне кажется витамины и косметику вам могут не отдать. Не 100% но шанс довольно большой.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анюта
23 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в БА кому нибудь удалось в аптеках найти свечи облепиховые? Если да, то как называли их фармацевту? 🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Софа
2 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста в БА есть доставка продуктов? Приложения какие-то?
Ответов: 2
Elena
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Хотим отправить личные вещи в БА почтой или каким-то еще способом. Может, у кого-то есть такой опыт? Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vika
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто переезжал в Аргентину с котиком, как всë прошло, как перелëт(рассматриваем только в салоне, в багаж сдавать не будем), туалет и еда, какие справки собирали и какие прививки ставили? Заранее спасибо
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Тома
5 февраля 2023 г.
Всем привет, поделитесь пожалуйста, кто на гв пьёт кальций, купленный здесь? Какой покупали, в какой аптеке и нужен ли был рецепт от врача?)
Аргентина После родов
Оlesya
26 октября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста в магазинах продуктовых/ сторах с одеждой и т.д. товары по какому курсу считаются?
И может есть у кого контакты у кого можно поменять крипту ?🙏🏼
Заранее благодарим 😇
Ann
28 мая 2023 г.
Всем привет, хотим привиться от гриппа, нам сказали это можно сделать в аптеке. Подскажите кто знает, это любые аптеки или может есть определенные?
(Прошу дискуссию на тему «за/против» вакцин не развозить 😅 я определено «за», меня не переубедить, не нужно тратить свое время зря)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
14 марта 2023 г.
Всем привет ☀️
Подскажите, пожалуйста, продаются где-то витамины из Америки? Или можно заказывать с iherb?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
9 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно купить конверт на выписку для ребёнка в БА? Ходим по магазинам, не можем найти..
Евгения
25 января 2023 г.
Всем доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в местных аптеках аналог регидрона? Фармацевты предполагают противорвотное, но это не то. Буду очень благодарна за информацию.
И может у кого-то есть лишние пара пакетиков? Мы тоже можем какими-то лекарствами поделиться.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat