Я
Яна
4 октября 2023 г.
Ребят, а можно справки о несудимости сделать в РФ консульстве, уже в Аргентине? Кто-нибудь так делал?
Ответов: 16
A
Alex
Сделать можно, но их не примут без апостиля. А апостиль делают только в РФ.
Я
Яна
Alex
Поняла. Его, вроде как, по доверенности можно сделать
A
Alex
Яна
Поняла. Его, вроде как, по доверенности можно сделать
В таком случае проще и справку в РФ делать.
Я
Яна
Alex
В таком случае проще и справку в РФ делать.
Ну да, мы просто уже не успеваем, вроде как. Ровно две недели осталось до вылета
A
Alex
Яна
Ну да, мы просто уже не успеваем, вроде как. Ровно две недели осталось до вылета
Оставляете доверенность на человека, указываете при заказе справки, что получать будет третье лицо... Если это Москва то апостиль можно сразу заказать.(вообще по-моему и доверенность для справки не нужна, но фиг их знает чего они поменяли).
Z
Zkauba
Alex
Оставляете доверенность на человека, указываете при заказе справки, что получать будет третье лицо.…
там любая доверенность подходит, можно от руки написать вроде как.
G
gkpar
Alex
Гхм. На справки, подписанные консулом, апостиль не ставится в принципе.

Однако, подпись консула легализуется в местном МИДе и таким образом является действительной
N
Nick
Alex
я брал справку из посольства во вьетнаме, и там же во вьетнаме сделал апостиль этой справки в местном министерстве
A
Alex
gkpar
Гхм. На справки, подписанные консулом, апостиль не ставится в принципе. Однако, подпись консула ле…
Скажем так, местные органы принимают такие справки рандомно. Чаще не принимают.
T
Tatiana
Alex
Скажем так, местные органы принимают такие справки рандомно. Чаще не принимают.
У меня приняли таки в миграсионес такую справку, но её легализовывали месяца три и столько же миграсионес думали давать мне внж или нет😂 одобрили в итоге.
T
Tatiana
🇦🇷
Легализовывали в МИДе?
Cancillería, там по Эл.почте им надо отправить пакет документов и потом оплатить пошлину. И ждать
T
Tatiana
🇦🇷
А там приняли без проблем?
Да, без проблем. справку в рос.консульстве сразу на испанском дают, даже переводить не надо.

Похожие вопросы 🇦🇷