Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Natalia
4 октября 2023 г.
Всем доброе утро! А можно вопрос? Если через Western Union мне Человек из Израиля пересылает деньги в шекелях то по конвертации здесь я получу peso или я могу получить доллары?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mark
Вы получите песо, но если нужны доллары, то можете в обменнике поменять, выше например iCambio в закрепе
N
Natalia
Mark
Вы получите песо, но если нужны доллары, то можете в обменнике поменять, выше например iCambio в за…
Мерси
S
Sergey
При отправке через WU сразу показывается сколько и в какой вы валюте получите. Для Аргентины возможно получение только в песо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alisa
11 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите если самой себе отправить доллары вестерн юнион я могу тут получить доллары наличные?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vadim
18 января 2023 г.
Ребят вопрос на миллион😅
Если отправляют доллары через вестерн юнион, то здесь в Аргентине мы так же можем на руки получить баксы или все конвертируется в песо?
Никогда переводами ВЮ раньше не пользовался🤷♂️
Кто отправлял и получал, дайте пожалуйста знать!)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Грудничковое
10 января 2023 г.
Всем привет. Срочно нужна точная информация. Если долары отправляются вестерн Юнион , я в Аргентине песо получаю по блю курсу, или по государственному?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Adley
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плз, в каком банке лучше всего открыть счёт если я буду получать переводы в долларах? Суммы не большие, но все равно не хотелось бы автоматического перевода в песо. Возможно же получать доллары на долларовый счёт в аргентинском банке, я правильно понимаю?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Arty
14 августа 2024 г.
Всем привет!
А кто на долларовый счет местный деньги получает здесь - вы какие реквизиты передаете тем, кто переводит деньги из других стран?
У меня показывает только номер счета и CBU, вряд ли этого достаточно.
И пробовали делать переводы просто по номеру карты Visa-Visa?
Приходит в долларах или конвертится сразу в песо?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Maria
15 января 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос: может здесь есть кто-то, через кого можно купить авиабилеты онлайн по Аргентине. Я бы могла перевести в рублях или usd/usdt. Готова оплатить комиссию.
Налом просто не хочу тащить в разные офисы по Буэнос Айресу. Своей карты нет (украли).
Пробовала через посредников, но у них просто в 2 раза дороже в рублях выходит.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
6 августа 2024 г.
Добрый день! Может есть у кого-нибудь наличные евро и сможет обменять на доллары/пессо/крипта?
В посольстве за нот. согласие сказали обязательно наличными евро платить
Кто может помочь?🙏🏽
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandr
12 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите как работает PayPal в Аргентине? Если я буду получать доход на Пэйпал в долларах, и выведу его на банковские счёт, то всё... Вывод сконвертируют в пессо по гос курсу?
Как с этим бороться?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Илья
17 мая 2023 г.
Добрый вечер всем☺️
Наверняка кто то знает ответ на мой вопрос)
Сижу сейчас пытаюсь сделать запрос на электронное свидетельство о рождении ребенка.
Там есть платное ускоренное получение за 2000 песо и есть неускоренное получение, которое стоит 960 песо.
Там можно полностью бесплатно сделать?
Или я что то не так делаю?
Мне нужно для апостилирования и далее в российское консульство.
Просто головняк с оплатой, когда карты нет))
Аргентина После родов