Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сара
4 октября 2023 г.
Здравствуйте, я задержалась больше 3 месяцев в Буэнос-Айресе, скажите где надо будет оплатить штраф и в каком размере кто знает?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Antártida Argentina 1355
12500 песо
Похожие вопросы 🇦🇷
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Монотрибуто Аргентина
Агентство
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает какой сейчас актуальный штраф при выезде из Аргентины, если просрочил 3 месяца безвиза на пару месяцев?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
28 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Находимся в БА больше трёх месяцев. Родила ребёнка. Но вынуждены улететь в другую страну (не в Россию) слышала что надо будет платить штраф. На взрослых знаю что надо платить. А вот на детей которые с нами прилетели надо платить?
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто в Буэнос Айресе делал мед.страховку без dni? Какая страховая и сколько в месяц платите? Спасибо! Кто не хочет отвечать публично-пишите мне в личку😊
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslan
6 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, как легально задержаться больше чем на 3 месяца (на доп 2-3 месяца) в Аргентине, если человек приехал по туристическим целям и не планирует получать легализацию?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Карина
13 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , кто ездил оплачивать штраф за просроченный срок пребывания в миграсьонс , по какому адресу ? И сколько дней дается после этого на выезд ? Знаю , что можно все оплатить в аэропорту, но сомневаюсь , что в воскресенье будет работать банк .
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eugenia
21 марта 2023 г.
Здравствуйте!
А можете подсказать, пожалуйста, где посмотреть за какие месяцы оплачено, а за какие нет? И где смотреть просрочку?
В ноябре с помощью адвоката открыли монотрибуто для гражданства, я думала он платит налог. А недавно узнала что нет 😳
И понятия не имею как там чего смотреть…
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Александр
19 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, суд запросил три последние оплаты налогов, а я не до конца понимаю в каком виде лучше отправить, может кто сталкивался?
Платил с Меркадо Паго
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
30 октября 2023 г.
где заплатить штраф? прекрарию основили через конаре по причине смерти мамы, выезжаю 6.11 надо срочно заплатить штраф за меня и ребенка. куда идти и что говорить?
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
3 августа 2024 г.
А кто-нибудь сейчас улетал, превысив 3 месяца пребывания и без прекарии? Какой нынче штраф?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃