Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Т
Татьяна
3 октября 2023 г.
Привет, кто тут давно и знает как купить акварельную бумагу и акварель не за кучу денег?
Была в нескольких магазинах, маленький блокнотик из 12 листов стоит от 15 баксов😱, акварель от 35 😒
Мне хотя бы в 2 раза дешевле найти, уже будет поприятнее
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
На онсе сходите, что то 15 баксов за блокнот это необычно.
Т
Татьяна
Steax
На онсе сходите, что то 15 баксов за блокнот это необычно.
Акварельная бумага, обычные листы не подходят
Обычный я видела за 2 бакса )
S
Steax
Татьяна
Акварельная бумага, обычные листы не подходят Обычный я видела за 2 бакса )
В любом случае на онсе должно быть дешевле чем где бы то нибыло.
Т
Татьяна
Steax
В любом случае на онсе должно быть дешевле чем где бы то нибыло.
Спасибо, проверю есть ли там такое )
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
6 февраля 2023 г.
А весы кто-нибудь покупал для детей? Я вижу в барахолке за 25к песо предлагают, но за такую цену проще кухонные взять 🤣
Где продаются, не подскажете? Чтобы заехать и забрать без всяких паго фасил)
Ответов: 7
Аргентина После родов
29010
9 ноября 2023 г.
Кто то искал картины по номерам. Я нашла. И ещё есть кристальная вышивка. Вышивку уже 2 раза покупала, а вот теперь хочу дочке картину купить.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
☮Mike
12 мая 2024 г.
Мне пару-тройку месяцев назад в фотокопиадоре распечатали в цвете и сшили 16-страничную книжку тысяч за 6 или 7 песо, не помню уже. Вполне прилично получилось. Правда, это совсем не в БА
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ester
22 ноября 2023 г.
Девочки, кто-то покупал здесь глобус? Ищу на английском, но мне уже хоть какой-то. Зашла в один магазин - цены космос, вот например справа совсем маленький голубой - 27к, над ним сразу - 55к 🤯
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Viktoriia
5 августа 2024 г.
Всем привет! Кто знает?
1. Где купить пробковую доску(и если хоть примерно цену знаете, буду очень благодарна
2. Магазин для хобби/рукоделия?
3. Где купить декоративную проволку 0,6 мм, 0,3 мм
Фото приложу примерное
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
10 февраля 2024 г.
Девочки, а кому-нибудь попадался где-нибудь мелкий песок в арт-магазинах? Небольшой объем🤔 Он ещё цветной бывает.. или, может, знаете как погуглить на меркадо? По запросу arena большие объемы очень 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
17 июня 2024 г.
Где купить качественный ланчбокс? Чтобы не протекал. Покупала в детском магазине в алькорта Молл- пластиковый, герметичный, стоил правда 40миль почти, но треснул месяца через три, просто пополам 🤨. Где ещё можно глянуть?
Дети в Аргентине Chat
Andrei
3 марта 2023 г.
я нашёл каких-то которые ещё и упаковывают всё, узнаю сначала сколько у них будет стоить… если за 40-50 тыщ песо с упаковкой вещей то тоже норм
🇦🇷 Аргентина форум
Art
29 июля 2024 г.
Экономисты привет, с чем связано падение курса безналичного песо в обменниках? Теперь выгоднее бумагу опять носить. Даже на belo bank он ниже чем бумажный, хотя всегда было наоборот. Переориентация обменников на тех кто тут карт понаотрывал, на них теперь зарабатывают?
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов