Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Сергей
2 октября 2023 г.
Привет,
Подскажите, пожалуйста, по Аргентине внутренними авиарейсами тоже нельзя перемещаться, если срок официального пребывания 90дней вышел?
Может у кого есть опыт?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
Можно. Никому это не интересно в каком вы тут статусе. На вылете из страны посмотрят.
M
Mansur
Можно я летал за месяц до вылета в РФ по Аргентине в Игуасу и в эль калафете.
В Аргентине пробыл пол года.
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт полета в Аргентину на British airlines, отказывают ли в посадке без обратных билетов?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
25 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Если родился Аргентинец, свидетельство еще не получено, а виза туристическая истекает в ближайшие дни. Нужно ли ее продлевать? Или можно спокойно подаваться на DNI когда наша виза просрочится?у кого то был опыт?
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
8 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если срок пребывания 90 дней закончился, при выезде из Аргентины какова вероятность что обратно не пустят?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nina
6 октября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, кто рожала после допустимого срока пребывания в Аргентине(90) и что было дальше? Ето не влияет на получения гражданство?Спасибо
Ответов: 2
Elena
24 января 2024 г.
Всем привет! Интересно, есть ли хоть один случай успешного продления туристического пребывания в Аргентине после истечения 90 дней за последнее время? Или абсолютно точно отказывают всем русским? Хочется задержаться ещё только на два месяца, даже обратный билет уже есть. Может, стоит его попробовать показать в миграсьонес?
Ответов: 28
🇦🇷 Аргентина форум
Marianna
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я покидать территорию Аргентины в течение 90 дней ( безвизовый период)?
Я знаю, что после 90 дней для «обновления» визы лучше не выезжать. Могут не пустить обратно в Аргентину.
💡Интересно, был ли у кого-то опыт выезда из Аргентины на недельку, а потом возвращения в течение 90 дней ?
Ответов: 3
Мария
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение то, в какой аэропорт Аргентины прилетаешь с точки зрения таможенного контроля?
Kseniia
28 мая 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, возможно у кого-то была практика оформления справки о несудимости с апостилем из другой страны? Или непосредственно из Аргентины? Возможно ли её получение без личного присутствия в консульстве?
Ответов: 5
Анастасия
17 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, возможно ли продлить срок загранпаспорта находясь в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Andrey
5 января 2023 г.
Подскажите, плиз, какие варианты чтобы остаться в Аргентине легально более 90 дней? Визаран можно делать, или это так не работает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум