P
Pavel
2 октября 2023 г.
Здравствуйте !
Что можно купить в Аргентине в качестве сувенира на подарок ?
Ответов: 16
Л
Леонид️
Хамон, сыр, шмотки с флагом, кокаин, кожу, мате с чашками местными
Л
Леонид️
Pavel
Вина вроде тоже есть хорошие ?!
Да этого и в рф навалом. Местными винами вообще не проникся. Проще в перекрестке или глобусе купить пузырик чем тарабанить через пол планеты
M
Murat
Свидетельство о рождении аргентинца, где одаряемый указан в качестве родителя:)
D
Dmitry
Леонид️
Да этого и в рф навалом. Местными винами вообще не проникся. Проще в перекрестке или глобусе купить…
Их полно на любой вкус и кошелек. Просто почти везде продают одинаковый ширпотреб. Что-то интересное надо искать в маленьких магазинчиках, где за прилавком сидит владелец-энтузиаст. А еще от года к году может сильно отличаться вкус. Прям сильно.
Л
Леонид️
Dmitry
Их полно на любой вкус и кошелек. Просто почти везде продают одинаковый ширпотреб. Что-то интересно…
Я вообще по кагору больше😁 мне эта кислятина в любом виде не комильфо)
D
Dmitry
Леонид️
Так вы выдаете свое личное вкусовое предпочтение в качестве (анти)рекомендации человеку.
Л
Леонид️
Dmitry
Так вы выдаете свое личное вкусовое предпочтение в качестве (анти)рекомендации человеку.
А чьи я должен вкусовые предпочтения выдавать в качестве рекомендации человеку?)
S
Steax
Леонид️
Если вина не нравятся как напиток то о чем речь?).
Вот я не люблю сливочное масло, в любой стране не люблю).
D
Dmitry
Леонид️
А чьи я должен вкусовые предпочтения выдавать в качестве рекомендации человеку?)
Ну посыл такой: мне не нравится вино, поэтому не везите его в качестве сувенира. Это как сказать: я не люблю носить шерсть, поэтому не рекомендую ее носить.
M
Mihail
Леонид️
Хамон, сыр, шмотки с флагом, кокаин, кожу, мате с чашками местными
Изделий хорошего качества из кожи в Аргентине не встречал. Но зато здесь можно купить изделия из кожи карпинчо (она же капибара). Это хороший подарок отсюда.

Похожие вопросы 🇦🇷