S
Steax
1 октября 2023 г.
Большинству внж месяцами ( уже годами) не дают, а блогеры все чешут про паспорт за год.
Хоть это и разные процессы, но полтора года назад такого не было, дни давали за 1-3 месяца если все верно подано.
Ответов: 24
M
Mikhail
Так там ещё и некоторая доля рандома.
У меня пара знакомая родила в августе, мать получила внж в январе, отец до сих пор ждёт.

Хотя, очевидно, одновременно подавали и пакеты одинаковые и всё одинаковое
P
Pavel
Mikhail
Так там ещё и некоторая доля рандома. У меня пара знакомая родила в августе, мать получила внж в ян…
У меня такая же ситуация, но я в суд подал на миграционную , выиграл, сейчас миграционная апелляцию подала ) снова ждём, к НГ может получу)))
Если кому то нужно - дам адвоката, засудим их!)
G
gkpar
Pavel
У меня такая же ситуация, но я в суд подал на миграционную , выиграл, сейчас миграционная апелляцию…
В смысле "апелляцию"? Если миграционка затягивает сроки - то суд выносит безапелляционное решение (приказ), что в такой-то срок они обязаны вынести решение.
P
Pavel
Alex
Видимо у миграционки есть некое обоснование для апелляции.
Они должны расходы судебные оплатить, даже если нет оснований юристы отрабатывают
G
gkpar
Steax
Дорого стоит такое удовольствие?
Вообще, перед этим удовольствием желательно всё сделать как полагается. То есть, по прошествии 60 рабочих дней подать запрос в саму миграционку на pronto despacho, и уже ещё через 30 рабочих можно обращаться в суд
A
Andres
Mikhail
Так там ещё и некоторая доля рандома. У меня пара знакомая родила в августе, мать получила внж в ян…
Были случаи, когда в отцы записывали за деньги посторонних людей, поэтому настоящие отцы "попали " тоже)
A
Andres
Pavel
Хочется посмотреть на этих смелых парней!! Пруфы есть?
Они же не в реальные отцы записывались , просто договаривались с беременной , оплачивали поездку в Аргентину . При этом в браке не состояли. То есть риска нет. Если женщина потребует в России признать отцовство, ДНК покажет что он не отец.
P
Pavel
Andres
Они же не в реальные отцы записывались , просто договаривались с беременной , оплачивали поездку в …
Так он сам признался в Аргентине в отцовстве.
Вы доказательства можете дать или это просто сплетни? Есть менее рискованные способы.
A
Andres
Pavel
Так он сам признался в Аргентине в отцовстве. Вы доказательства можете дать или это просто сплетни…
Он не признаются в отцовстве , его записывают в свидетельство о рождении. Я не в суде, чтобы что то доказывать и предъявлять. Читал про эти истории , если очень захотите, то найдёте.
A
Andres
Pavel
Понятно.
Схема на самом деле Крутая)
A
Alex
Andres
Схема на самом деле Крутая)
Крутая тем, что здесь они могут попасть на алименты до 18 лет.)))
A
Andres
Alex
Крутая тем, что здесь они могут попасть на алименты до 18 лет.)))
Речь идет о русских женщинах , которые приехали родили и уехали .
A
Alex
Andres
Речь идет о русских женщинах , которые приехали родили и уехали .
Простите, но эта схема ныне даже внж не даст. Ребёнка в Аргентине нет? Так и ВНЖ значит не надо.))
A
Andres
Alex
Простите, но эта схема ныне даже внж не даст. Ребёнка в Аргентине нет? Так и ВНЖ значит не надо.))
Отец независимо от того где находится ребенок может получить гражданство , если он сам в стране . Суд рассматривает дела о гражданстве отдельно по каждому члену семьи. Я не сторонник разных схем)
S
Steax
Pavel
Хочется посмотреть на этих смелых парней!! Пруфы есть?
Можно в гугле наверно найти скандал с китайцами. После которого с ними изменили визовые правила. Как раз они схематозили на вписывании левых родителей.

Похожие вопросы 🇦🇷