Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Светлана
1 октября 2023 г.
По браку и по родам процесс идёт быстрее, но за несколько месяцев, как обещают помогайки, это невозможно
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
K
Katrin
Ну тоесть за год можно постараться?
С
Светлана
Katrin
Не знаю, не пробовала ни то ни другое, но у одного нашего знакомого дети родились в 22 году, и он ещё не получили гражданство
A
Alex
Katrin
Это не "постараться" это "пипец как повезло"!)
A
Andres
Никак не может идти быстрее дело в суде. Их преимущество только в том, что податься могут сразу,
С
Светлана
Andres
Никак не может идти быстрее дело в суде. Их преимущество только в том, что податься могут сразу,
Поэтому и быстрее получается. Но не в 100 процентов случаев, конечно, говорят, что не все судьи так шустры, как хотелось бы)
S
Steax
Katrin
А могут и за 7 лет не дать. И за 10.
Похожие вопросы 🇦🇷
Валентина
13 июня 2023 г.
Дни дубликат делают, чтобы быстрее его получить. Но мы ждали обычный, принесли в течение недели
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marie
13 апреля 2023 г.
Как ускорить процесс, если dni на ребёнка недели 3 на одном этапе висит и не двигается?
Ответов: 2
Kira
27 июля 2024 г.
А вам не проще дождаться рождения ребенка и податься с прекарией?
Как будто все эти прыжки по инстанциям не стоят пары месяцев ожидания
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Natalia
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что спрашивают на собеседовании по беженству? Назначили на май этого года, пока с прекарией. И да, это долгий процесс, мы приехали в ноябре и подались сразу, и только через полгода первое собеседование, поэтому кому побыстрее дни нужно, не рекомендую, скорее всего, это будет долгий процесс.
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
7 июля 2023 г.
Про помогаторов. Конечно родить и оформить документы на ребёнка можно самим. И ценники по полторы тысячи это перебор. Но вот дальше я бы брала все таки юриста. Я много месяцев думала что мы все успешно сделаем сами. И мы уже дважды довольно сильно накосячили со своими документами, хотя вроде не тупые. Плюс конечно намного медленнее делаем, но это ещё от склада характера зависит.
Ответов: 9
Steax
1 октября 2023 г.
Большинству внж месяцами ( уже годами) не дают, а блогеры все чешут про паспорт за год.
Хоть это и разные процессы, но полтора года назад такого не было, дни давали за 1-3 месяца если все верно подано.
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
20 июля 2023 г.
Абсолютно также помогаторы справок работают последние годы, никто уже давно не может как то ускорить если нет гос услуги ускорения.
а если еще и без доверенности, ну как можно быть таким наивным.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
7 августа 2024 г.
то есть по факту прилетаешь за месяц до родов и через месяц можно улететь? (если по ускоренной программе)
Ответов: 9
Nataliya
31 августа 2023 г.
Как минимум, получение справки о сроке беременности, без указания, допущена/не допущена к полетам, это мое гражданское право.
Хоть раз в неделю буду просить - выдать обязаны
Элюша
22 сентября 2023 г.
Вот девочки писали "У них есть страховка, но все равно беременной не оформят скорее всего. Нужно, чтобы прошло сколько-то месяцев от оформления страховки до наступления беременности, чтобы все было успешно. Были случаи, что на 2 месяце беременности прокатывало, но я бы сказала, это скорее исключение"