Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Murat
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто недавно ходил в российское консульство - туда до сих пор можно без записи с утра прийти? И для заверения доверенности нужно уже готовую распечатанную доверенность принести, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
I
Ivan
нужно чтобы доверенность была загружена в их онлайн-систему на сайте консульства, без этого не принимают
M
Murat
Ivan
нужно чтобы доверенность была загружена в их онлайн-систему на сайте консульства, без этого не прин…
Спасибо!
M
Mikhail
У вас получилось что-то с доверенностью?
Я был около 3 недель назад, меня развернули.
Думаю, со днем не повезло, или совсем лавочка прикрылась
M
Murat
Mikhail
У вас получилось что-то с доверенностью? Я был около 3 недель назад, меня развернули. Думаю, со дне…
Нет, не получилось - без записи не приняли. Рекомендуют обратиться в частную контору КонсулПрайм для оформления доверки
Похожие вопросы 🇦🇷
Алёна
1 августа 2023 г.
Всем привет.Есть тут тот,кто делал нотариальную доверенность на родственника в БА через консульство РФ?Сколько по времени занял процесс?Интересует именно через консульство.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
1 ноября 2023 г.
Всем привет.
В связи с отменой всех записей в консульство есть идеи у кого, как получить выплаты на ребёнка без прилёта в Россию?
Ранее, как я понимал, нужно было "зарегистрировать" ребёнка в консульстве (получить гражданство) и отправить документы в РФ лицу с доверенностью.
Теперь никак?
Ответов: 22
avexmaria
21 августа 2023 г.
всем добрый вечер! подскажите, кто апостилировал и подтверждал гражданство в российском консульстве с оригиналом СоР, а не с электронным, нужно ли получать дубликат для местных целей? и если да, то как?
Ответов: 3
Naida
23 мая 2023 г.
Всем привет 🖐 а чтобы получить готовый загран в консульстве, нужно просто прийти и в порядке живой очереди его получить или же снова надо окошко ловить ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ksenia
17 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто уже возвращался в Россию и оформлял русское гражданство ребенку, как это делается?🙏🏽 просто придти в МФЦ?
в Аргентине нам не удалось записаться в посольство
Ответов: 20
Аргентина После родов
Наталья
27 января 2023 г.
Добрый вечер,помогите пожалуйста,кто уже ходил в консульство РФ и подавал документы,подскажите ,нужен ли официальный переводчик для перевода апостиля в консульство РФ? Или можно самим перевести,если знаешь язык?
Просто читаю на сайте МИДа что якобы нужно легализовать документы 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ничего не понятно(
Ответов: 2
Аргентина После родов
Zhanna
31 января 2024 г.
Всем привет, кому удавалось в последнее время записаться в консульство для подтверждения гражданства рф ребенку?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Julia
4 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь пробовал звонить в консульство, чтобы записаться или только онлайн?
Проверяю места каждый день, но ничего нет, Календарь не листается. Уже неделю так(
Нужно записаться на доверенность, чтобы отправить их в Россию для оформления документов 🙈
Ответов: 4
Juan
28 июня 2024 г.
Привет. Какая сейчас история с получением турно на загранник в русском посольстве? Уже реально поймать без помогал и сколько сейчас стоит загранник? Спасибо
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Vitaly
28 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь подавал недавно документы в провинции, где нет переводчиков с русского? Принимают ли они перевод из БА?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум