Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Арсений
30 сентября 2023 г.
Такой ещё вопрос
Возможно глупый
На сколько выдаётся ВНЖ в Аргентине
Или это зависит от цели въезда в страну
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Временные - на год, ну, когда выдадут) надо каждый год продлевать, что студентам, что работягам
S
Steax
Прочтите офф сайт миграсионес, там все написано. Гугл переводчик справится. Для разных резиденций разные сроки.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nickolay
3 февраля 2024 г.
Справку о не судимости из РФ, тут кто нибудь спрашивал в миграционной для визы цифрового кочевника?
Или достаточно справки в Аргентине?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Марат
3 февраля 2023 г.
А еще не подскажете такой вопрос интересует ,например ,родив в Аргентине и если прилетев обратно в Россию ,можно расчитывать на получение мат капитала ,или уже прогораешь ?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniy
29 августа 2023 г.
Вот просто интересно чем статус беженца от статуса "нелегала" отличается в Аргентине. Пособие какое дают может?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
22 января 2024 г.
Что ж за день такой
То отказ от гражданства Аргентины
То справка о несудимости для въезда
То перевод мед.лицензии
Хоть какое-то разнообразие среди одинаковых вопросов 😁
Ответов: 1
Anastasia
10 марта 2024 г.
И еще такой вопрос: можно ли живя в Аргентине получить туристическую визу США? С паспортом РФ я имею ввиду. Или если ты живешь в Аргентине и у тебя еще нет ее паспорта, то для того, чтобы попасть в Штаты нужно ехать на собеседование, например, в Польшу? 😅
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
9 марта 2024 г.
Такой вопрос. Меня недавно депортировали из страны Корея, повлияет ли это на получение гражданства в АРгентине? Слышал что АРгентина отправляет запросы в интерпол, и в страну откуда ты привёз справку о несудимости, сейчас мой загранпаспорт полностью чистый (сделал новый) может ли Аргентина узнать что я был в корее?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
8 марта 2023 г.
Ребята, неожиданный вопрос. Для тех у кого уже двойное гражданство. Если из аргентины выехать по земле, можно разменять паспорт на въезде назад?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Александра
1 февраля 2023 г.
Интересует вопрос, как в Аргентине узнают, что ты жил в другой стране кроме рф? К вопросу о справке об отсутствии судимости, которую надо брать, если где-то жил больше года
Серж
3 февраля 2023 г.
Подойдет ли справка о несудимости для ВНЖ, выданная в посольстве в Аргентине? Или она обязательно должна быть выдана в стране, откуда приехал?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Kurban
1 августа 2024 г.
Приветствую, аргентинцы!
Вопрос такой: возможно ли перегнать авто из США в Аргентину ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум