Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Р
Роман
29 сентября 2023 г.
Народ а гарантию на жилье сложно\возможно получить ?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
Возможно, и не сложно. Пишите в лс, если реально надо.
M
Mikhail
Если есть супер друг аргентинец, то легко. Seguro de caución часто подходит вместо гарантии
Р
Роман
Mikhail
Если есть супер друг аргентинец, то легко. Seguro de caución часто подходит вместо гарантии
Ну есть фирмы которые продают гарантии, насчет Seguro de caución или другое название не нашел, у них это просто garantia de alquier
M
Mikhail
Роман
Ну есть фирмы которые продают гарантии, насчет Seguro de caución или другое название не нашел, у н…
Ну мб.. я раз решил этот вопрос и всё. Вообще, интересно, сколько стоит гарантия. За страховку я заплатил в районе 1000 долларов вроде (стоимость страховки и 2 месяца депозита). Делал в GarantíaYa
Р
Роман
Mikhail
Ну мб.. я раз решил этот вопрос и всё. Вообще, интересно, сколько стоит гарантия. За страховку я за…
я читал про 160к песо за гарантию, в начале 2023 года
M
Mikhail
Роман
Главное, чтоб не кинули. 160к песо тогда были где-то 450 долларами, если память не изменяет. Удачи в поисках)
P
Pavel
Роман
Я платил, но это был 22 год, примерно 700/750 баксов отдали за гарантию, 2 месяца аренды
Mikhail
Ну мб.. я раз решил этот вопрос и всё. Вообще, интересно, сколько стоит гарантия. За страховку я за…
Примерно 2 месяца арендной платы, делали в Hoggax
Похожие вопросы 🇦🇷
Lana
8 марта 2023 г.
А кому-нибудь удавалось снять квартиру на длительный срок? Какие подтверждения подошли арендодателю?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
New
7 января 2023 г.
А нерезиденту можно недвижимость покупать? Или сначало внж нужно?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Michail
6 марта 2023 г.
Народ бывают проблемы с бровью через airbnb?
Квартира сдана или что-то похожее?
Или смело можно пользоваться
🇦🇷 Аргентина форум
N
14 января 2023 г.
Добрый день, как проходит процесс аренды жилья? Нужны ли какие-то специальные документы? И можно ли нелегалу снять жилье, чтоб потом проблем не возникало?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
El
8 февраля 2024 г.
Местная ипотека годна для ВНЖ по недвиге?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Leysan
24 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько сложно арендовать квартиру при наличии детей? Часто отказывают? Или прайс выше ?
Дети в Аргентине Chat
ㅤ
18 сентября 2023 г.
А кредитку реально получить без dni?
🇦🇷 Аргентина форум
Macstuff
3 февраля 2023 г.
Хех, те правильно понимаю, что остаётся выдача займа под проценты кому-то или сдача квартиры? Других вариантов нет? Возможен ли вариант дохода от сдачи не приватизированной квартиры? Собственником же получается является государство…
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана
19 августа 2024 г.
Здравствуйте, а страховку на роды можно купить удаленно?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alex
6 января 2023 г.
Можно ли получить certificado de domicilio если жилье арендуется через airbnb?
🇦🇷 Аргентина форум